Что нового?

AUDI A4 2006 Электрика.

Неа, там только эбу двигателя, насколько помню. Вообще от букв alt аллергия. ???. Тоже такой движок кровь пил пару дней со своим фазорегулятором
ЭБУ не поплавило случаем ?

Allroad с 2.0 литрами не бывает же.

Модификация 2.0 AT

1428
4548
130
Объем2.0 лМощность130 л.с.Коробкаавтомат
Тип двигателябензинТопливоАИ-95Приводполный
Общая информация
Страна маркиГерманияКласс автомобиляDКоличество дверей4Количество мест5
Безопасность
Оценка безопасности4 / 5Название рейтингаEuroNCAP
Размеры
, мм

Длина4548Ширина1772Высота1428Колёсная база2650Клиренс130Ширина передней колеи1528Ширина задней колеи1526Размер колёс195/65/R15
Объём и масса
Объем багажника мин/макс, л445/720Объём топливного бака, л70
Трансмиссия
Коробка передачавтоматКоличество передач5Тип приводаполный
Подвеска и тормоза
Тип передней подвескинезависимая, пружиннаяТип задней подвескинезависимая, пружиннаяПередние тормозадисковые вентилируемыеЗадние тормозадисковые

Датчик давления внутри,информация с него обрабатывается внутри. Внутри же с этой информацией происходят все действия ... Провода там - питание блока и кан ....
Да это понятно. Просто я так понял у автора заморочка с косой, что она у него не подходит к данному кпп, т.к. коса под автомат. И вообще автор молчит, а мы гадаем???

Да это понятно. Просто я так понял у автора заморочка с косой, что она у него не подходит к данному кпп, т.к. коса под автомат. И вообще автор молчит, а мы гадаем???
Я думал автор вы!)))) Мы так дискутируем с вами ...

Всех с наступающим. По а4 точно не скажу. Но а6, Если кпп вариатор, то эбу в коробке, а если автомат, то под ковриком пассажира. Я думаю а4 так же. А бирку где запаска посмотрите
Я на 3й странице только пришел ???

Короче расходимся ???
Всех с наступающим новым годом!!!

Ну или рано ))) всё это относительно... ))) Пойдем в другую тему )
Всем привет проснулся я. Проблема с косой именно хочу все проверить вызвонить ищу схему .Вот скрин с емеса Тип вариатор марка HEB. двс alt. Эльза выдает не верную инфу . выдает схему где есть отдельный блок но его нет . И на этом вариаторе эбу управления вариатором находиться в коробке. ИЩЕТЬСЯ СХЕМА ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО АВТО С ТАКИМ МОТОРОМ И ТАКОЙ КОРОБКОЙ. пР ТО ЧТО ТАКИХ КОМПЛЕТАЦИЙ НЕ ВЫПУСКАЛИ НЕ ПРАВДА ОНИ ВЫПУСКАЛИСЬ. ТАК КАК ДАЖЕ ЕМЕКС ВЫДАЕТ ВАРИАТОР И ТИП ДВС ПРАВИЛЬНЫЙ.1609491397055.png

Просьба к модераторам почистите страницы 2,3,4 инфы нужной там нет . А новым пользователям затрудняет в тему вникать.

А это смотрели??
Там на 80 стр. есть схема, ну до него еще много интересного)))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Knipsel.jpg

1609775776674.png
А это смотрели??
Там на 80 стр. есть схема, ну до него еще много интересного)))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

Посмотреть вложение 37465
Вроде похоже да на мое. я вот понятьл не могу пины в кружочках 1,2,3,4,5,6 это пины в раземе коробки правильно? то есть пин 1,2 это кан шина. а вот приходить куда она должна в эбу на какие выводы?

Сверху