ЭБУ не поплавило случаем ?Неа, там только эбу двигателя, насколько помню. Вообще от букв alt аллергия. ???. Тоже такой движок кровь пил пару дней со своим фазорегулятором
ЭБУ не поплавило случаем ?Неа, там только эбу двигателя, насколько помню. Вообще от букв alt аллергия. ???. Тоже такой движок кровь пил пару дней со своим фазорегулятором
Allroad с 2.0 литрами не бывает же.а "властелин колец" тут вобще ? машина не allroad? Если нет то 100 пудов вариатор, и косу смотреть надо, потом уже плату в ремонт
Allroad с 2.0 литрами не бывает же.
Вот теперь понял что ты имел ввиду@Serega8887, полноприводный
Да это понятно. Просто я так понял у автора заморочка с косой, что она у него не подходит к данному кпп, т.к. коса под автомат. И вообще автор молчит, а мы гадаем???Датчик давления внутри,информация с него обрабатывается внутри. Внутри же с этой информацией происходят все действия ... Провода там - питание блока и кан ....
Я думал автор вы!)))) Мы так дискутируем с вами ...Да это понятно. Просто я так понял у автора заморочка с косой, что она у него не подходит к данному кпп, т.к. коса под автомат. И вообще автор молчит, а мы гадаем???
Я на 3й странице только пришел ???Всех с наступающим. По а4 точно не скажу. Но а6, Если кпп вариатор, то эбу в коробке, а если автомат, то под ковриком пассажира. Я думаю а4 так же. А бирку где запаска посмотрите
Ну так больше половины уже текста ))) автор где ? Видел кто ?))Я на 3й странице только пришел ???
Смею предположить что в Кемерово уже поздно, и он спит )))Ну так больше половины уже текста ))) автор где ? Видел кто ?))
Ну или рано ))) всё это относительно... ))) Пойдем в другую тему )Смею предположить что в Кемерово уже поздно, и он спит )))
Всем привет проснулся я. Проблема с косой именно хочу все проверить вызвонить ищу схему .Вот скрин с емеса Тип вариатор марка HEB. двс alt. Эльза выдает не верную инфу . выдает схему где есть отдельный блок но его нет . И на этом вариаторе эбу управления вариатором находиться в коробке. ИЩЕТЬСЯ СХЕМА ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО АВТО С ТАКИМ МОТОРОМ И ТАКОЙ КОРОБКОЙ. пР ТО ЧТО ТАКИХ КОМПЛЕТАЦИЙ НЕ ВЫПУСКАЛИ НЕ ПРАВДА ОНИ ВЫПУСКАЛИСЬ. ТАК КАК ДАЖЕ ЕМЕКС ВЫДАЕТ ВАРИАТОР И ТИП ДВС ПРАВИЛЬНЫЙ.Ну или рано ))) всё это относительно... ))) Пойдем в другую тему )
ДА ВЕРНО ОНА ЭТОУ28***142
Спасибо вот это да вещ. Как нашли ?А это смотрели??
Там на 80 стр. есть схема, ну до него еще много интересного)))
Посмотреть вложение 37465
Вроде похоже да на мое. я вот понятьл не могу пины в кружочках 1,2,3,4,5,6 это пины в раземе коробки правильно? то есть пин 1,2 это кан шина. а вот приходить куда она должна в эбу на какие выводы?А это смотрели??
Там на 80 стр. есть схема, ну до него еще много интересного)))
Посмотреть вложение 37465