Что нового?

AUDI A4 2006 Электрика.

Посмотри еще кодировки абс, двигателя, там вроде разные должны быть если вариатор или акпп
Блок абс заменили. старый поджарился при возгорании. там история еще интереснее чем со схемой будет

Ну вообщем выясняй что за кпп, но походу вариатор, раз нет эбу

смею предположить

Год выпуска:2006
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Поколение:3 поколение
Двигатель:бензин, 1984 куб.см, 131 л.с.
Расход топлива по трассе:9-14 л/100км
Руль:Левый

смею предположить

У28***142

смею предположить

Раньше не мог предположить???))) Целый день считали коробку автоматической ))))

есть конечно 2,0 с акпп, но там лошадок 200 будеть)))

Ссорян, я в полях, замерз как цуцик, только в тепло забрался, вот и предположил )))
Ну теперь тогда дальше предполагай!!!))) С машиной то чего ? Мне кажется она поломата. Как считаешь?

@Владимир178, он же не Владимир ))) Ну я как минимум пить горячий кофе буду ))) А косичку от какой машинки брали ? от Весты небось))))

Мультитроник . Мать его ити ! И блок у него внутри коробки. И обгрызана в Гугле эта тема... Автор!!!! Плату на помойку или ремонт !!!!!

Я чет не пойму, вы хотите эту косу теперь подогнать? Или в округе нет возможности найти нужную?

а блок тоже погорел? или только проводка пострадала после возгорания ?

Да блок у него внутри кпп

Мультитроник . Мать его ити ! И блок у него внутри коробки. И обгрызана в Гугле эта тема... Автор!!!! Плату на помойку или ремонт !!!!!
Да подождите на помойку, я так понял, там косяк с проводами еще не устранили

@Serega8887, про кпп я понял, а под копотом кроме двигла ничего из блоков нет ? Я одним глазом тут, другим смотрю в кружку, одной рукой наливаю воду, другой печатаю )))

@Serega8887, про кпп я понял, а под копотом кроме двигла ничего из блоков нет ? Я одним глазом тут, другим смотрю в кружку, одной рукой наливаю воду, другой печатаю )))
Неа, там только эбу двигателя, насколько помню. Вообще от букв alt аллергия. ???. Тоже такой движок кровь пил пару дней со своим фазорегулятором

а "властелин колец" тут вобще ? машина не allroad? Если нет то 100 пудов вариатор, и косу смотреть надо, потом уже плату в ремонт

Да подождите на помойку, я так понял, там косяк с проводами еще не устранили
Датчик давления внутри,информация с него обрабатывается внутри. Внутри же с этой информацией происходят все действия ... Провода там - питание блока и кан ....

Сверху