Александр8787
Участник
Блок абс заменили. старый поджарился при возгорании. там история еще интереснее чем со схемой будетПосмотри еще кодировки абс, двигателя, там вроде разные должны быть если вариатор или акпп
Блок абс заменили. старый поджарился при возгорании. там история еще интереснее чем со схемой будетПосмотри еще кодировки абс, двигателя, там вроде разные должны быть если вариатор или акпп
У28***142смею предположить
Год выпуска: 2006 Тип кузова: Седан Трансмиссия: вариаторная Привод: передний Поколение: 3 поколение Двигатель: бензин, 1984 куб.см, 131 л.с. Расход топлива по трассе: 9-14 л/100км Руль: Левый
Раньше не мог предположить???))) Целый день считали коробку автоматической ))))смею предположить
Год выпуска: 2006 Тип кузова: Седан Трансмиссия: вариаторная Привод: передний Поколение: 3 поколение Двигатель: бензин, 1984 куб.см, 131 л.с. Расход топлива по трассе: 9-14 л/100км Руль: Левый
Ссорян, я в полях, замерз как цуцик, только в тепло забрался, вот и предположил )))Раньше не мог предположить???))) Целый день считали коробку автоматической ))))
Ну теперь тогда дальше предполагай!!!))) С машиной то чего ? Мне кажется она поломата. Как считаешь?Ссорян, я в полях, замерз как цуцик, только в тепло забрался, вот и предположил )))
Она сырокопченная))) я правда так по диагонали тему прочитал)))Ну теперь тогда дальше предполагай!!!))) С машиной то чего ? Мне кажется она поломата. Как считаешь?
Ну так а делать то чего теперь ??Она сырокопченная))) я правда так по диагонали тему прочитал)))
Да подождите на помойку, я так понял, там косяк с проводами еще не устранилиМультитроник . Мать его ити ! И блок у него внутри коробки. И обгрызана в Гугле эта тема... Автор!!!! Плату на помойку или ремонт !!!!!
Неа, там только эбу двигателя, насколько помню. Вообще от букв alt аллергия. ???. Тоже такой движок кровь пил пару дней со своим фазорегулятором@Serega8887, про кпп я понял, а под копотом кроме двигла ничего из блоков нет ? Я одним глазом тут, другим смотрю в кружку, одной рукой наливаю воду, другой печатаю )))
Датчик давления внутри,информация с него обрабатывается внутри. Внутри же с этой информацией происходят все действия ... Провода там - питание блока и кан ....Да подождите на помойку, я так понял, там косяк с проводами еще не устранили