Не понятно то купи в китае они там типо супер,то по 2000 штуки меняй. Каждую прошивку. КачелиЗа 2000, их можно хоть после каждого прошитого авто заказывать, а лучше сразу по три...
Ну, так то они хорошие, только умирают быстро. ?Не понятно то купи в китае они там типо супер,то по 2000 штуки меняй
Отправляют, если в Россию. Без проблем. А чем кит не нравится. Да, его придется перед включением с лупой пройтись, а так, как выше сказали, агрегаты рабочие.А из Белоруссии к нам можно отправить
Да что умер из Китая уже. Пришло два один продал а зря видать. Заказали один он в пути потерялся заказал ещё и пришли вместе почти. Но тот что оставил умер. Китаец по удалёнке его подключить пытался вердикт чип какой-то ft25 если не ошибаюсь я. Отправил им назадОтправляют, если в Россию. Без проблем. А чем кит не нравится. Да, его придется перед включением с лупой пройтись, а так, как выше сказали, агрегаты рабочие.
Читать между строк не надо, в китае они по 2000р., менять можно хоть после каждой, прошитой тачкито по 2000 штуки меняй. Каждую прошивку.
Отметим праздники и в путьЧитать между строк не надо, в китае они по 2000р., менять можно хоть после каждой, прошитой тачки
я все читаю господа. И вас и Али покупал не первый раз у кингоболен всякие клоны но не повезло. Ваш то магазин автомат как хоть зовётся ?Какой-то бред... Покупал на Али первый попавшийся КТАГ и КЕСС, всё работает как АК47 Уже 1.5 года
А везде у всех через одного всё ложится. Может стоит купить не по самому дешевому из предложений на АЛИ и всё будет ок? А так-же есть рейтинг и отзывы. Или вы это не читаете?
Я покупаю где попало. Я не привык определятся, покупать в одном месте. Поэтому такие моменты не запоминаю и не записываюя все читаю господа. И вас и Али покупал не первый раз у кингоболен всякие клоны но не повезло. Ваш то магазин автомат как хоть зовётся ?
Тоже качели он купил первый попавшийся но он как автомат трудится. А другим советы читаем Отзывы да рейтинги.я все читаю господа. И вас и Али покупал не первый раз у кингоболен всякие клоны но не повезло. Ваш то магазин автомат как хоть зовётся ?
Первый попавшийся, это означает, что я не создавал тему на форуме, полазил по Алику, почитал отзывы, купил, получил и забыл где купил. Вы какой-то странный, всё вам разжевать надоТоже качели он купил первый попавшийся но он как автомат трудится. А другим советы читаем Отзывы да рейтинги.