Что нового?
Акция 11.11

Куплю Kess

Shtain530
Участник

Реакции
5
Нужен хороший кесс. Дороботка приветствуется.

В китае закажи, они ща все оху (хорошие)

Умер из Китая сегодня кессон Хорошо хоть никого с собой не взял.

За 2000, их можно хоть после каждого прошитого авто заказывать, а лучше сразу по три...

За 2000, их можно хоть после каждого прошитого авто заказывать, а лучше сразу по три...
Не понятно то купи в китае они там типо супер,то по 2000 штуки меняй. Каждую прошивку. Качели

А из Белоруссии к нам можно отправить

А из Белоруссии к нам можно отправить
Отправляют, если в Россию. Без проблем. А чем кит не нравится. Да, его придется перед включением с лупой пройтись, а так, как выше сказали, агрегаты рабочие.

Отправляют, если в Россию. Без проблем. А чем кит не нравится. Да, его придется перед включением с лупой пройтись, а так, как выше сказали, агрегаты рабочие.
Да что умер из Китая уже. Пришло два один продал а зря видать. Заказали один он в пути потерялся заказал ещё и пришли вместе почти. Но тот что оставил умер. Китаец по удалёнке его подключить пытался вердикт чип какой-то ft25 если не ошибаюсь я. Отправил им назад

Может у топ диаг заказать. Белоруссии???что то он там их хоть делает

Год работаю кесом китайским, никаких доработок. Всё работает ровно, с интернетом и без, пох ему

Какой-то бред... Покупал на Али первый попавшийся КТАГ и КЕСС, всё работает как АК47 Уже 1.5 года
А везде у всех через одного всё ложится. Может стоит купить не по самому дешевому из предложений на АЛИ и всё будет ок? А так-же есть рейтинг и отзывы. Или вы это не читаете?

Какой-то бред... Покупал на Али первый попавшийся КТАГ и КЕСС, всё работает как АК47 Уже 1.5 года
А везде у всех через одного всё ложится. Может стоит купить не по самому дешевому из предложений на АЛИ и всё будет ок? А так-же есть рейтинг и отзывы. Или вы это не читаете?
я все читаю господа. И вас и Али покупал не первый раз у кингоболен всякие клоны но не повезло. Ваш то магазин автомат как хоть зовётся ?

Да и цены везде одни там где там дешевле не понятно эти кесс один завод шпарит а продавцы разные но к ним то они идут по одной цене. Расброса цен там лет пять как нет у всех одна и таже политика

я все читаю господа. И вас и Али покупал не первый раз у кингоболен всякие клоны но не повезло. Ваш то магазин автомат как хоть зовётся ?
Я покупаю где попало. Я не привык определятся, покупать в одном месте. Поэтому такие моменты не запоминаю и не записываю

Тоже качели он купил первый попавшийся но он как автомат трудится. А другим советы читаем Отзывы да рейтинги.

Надо если очень, продам свой за 6000 и доставка с вас, в наличии сам прибор и обд кабель, остальное в другом городе, если нужны будут все провода, их могу выслать после новогодних праздников.

Тоже качели он купил первый попавшийся но он как автомат трудится. А другим советы читаем Отзывы да рейтинги.
Первый попавшийся, это означает, что я не создавал тему на форуме, полазил по Алику, почитал отзывы, купил, получил и забыл где купил. Вы какой-то странный, всё вам разжевать надо

Сверху