Провода я отправил изобретателям назадНадо если очень, продам свой за 6000 и доставка с вас, в наличии сам прибор и обд кабель, остальное в другом городе, если нужны будут все провода, их могу выслать после новогодних праздников.
Мне жевать не надо 32. Вы что то продаёте или так зашли побазарить на досуге ?Первый попавшийся, это означает, что я не создавал тему на форуме, полазил по Алику, почитал отзывы, купил, получил и забыл где купил. Вы какой-то странный, всё вам разжевать надо
Я зашёл и написал, что покупал на АЛИ и всё ок, и знаю ещё десяток у кого тоже всё ок. А базарите вы, зацепившись за мои слова. Покажи расскажи...Мне жевать не надо 32. Вы что то продаёте или так зашли побазарить на досуге ?
после праздника. Сейчас нет смысла дёргается все будет лежать на почтахВ общем если интересно, пишите
Где то это я уже видел. Там вроде так и ждутА за 15000 я вам и кесс и ктаг и бдм головки отправлю. Всё проверено на десятках машин и прекрасно работает.
А у вас что за кесс коль цена такая. Или они как золото дорожают б/у. Пожалуй купить штуки пять на али прошить пару машин да выкидывать их как проверенные тут.Никто не заставляет, не доверяете, берите на али
И что у него стоит то что он продаёт внимание ?Пару недель назад был в гостях у Данилы. Не реклама "мир диагностики" Очень сильно жалуется на последние партии. Видать "местный спец" подменил фабрики))) По существу реально видел платы которые были год назад и сейчас. Мрак полный? увилив своими глазами раньше нахрен не нужна была ни какая доработка. А сейчас не поможет ни какая доработка. Бери голую плату и паяй
Как понять брак. Один и попался. Просто я один может это озвучил. А остальные боятся признать себя идиотамиВы ж не можете никак нормальный купить, вам всё брак попадается. У меня приборы работают идеально и деньги мне зарабатывают, расстаться с ними я готов за озвученную выше сумму. И ещё раз скажу, никто не заставляет покупать, у вас есть спрос, я предложил, выбор за вами остаётся.
Да знаком сикотул брали там вроде год назад 5054Посмотреть вложение 37324Посмотреть вложение 37324 брал у этого продавца К-ТАГ и Кесс. Пока доволен
Но в нем нет заявленых мурато Разберите и гляньте. Могли бы с продавца вернуть рублей 1500 по спору.Посмотреть вложение 37324Посмотреть вложение 37324 брал у этого продавца К-ТАГ и Кесс. Пока доволен