Что нового?
Акция 11.11

Куплю Kess

Shtain530
Участник

Реакции
5
Нужен хороший кесс. Дороботка приветствуется.

Надо если очень, продам свой за 6000 и доставка с вас, в наличии сам прибор и обд кабель, остальное в другом городе, если нужны будут все провода, их могу выслать после новогодних праздников.
Провода я отправил изобретателям назад

Первый попавшийся, это означает, что я не создавал тему на форуме, полазил по Алику, почитал отзывы, купил, получил и забыл где купил. Вы какой-то странный, всё вам разжевать надо
Мне жевать не надо 32. Вы что то продаёте или так зашли побазарить на досуге ?

В общем если интересно, пишите

Мне жевать не надо 32. Вы что то продаёте или так зашли побазарить на досуге ?
Я зашёл и написал, что покупал на АЛИ и всё ок, и знаю ещё десяток у кого тоже всё ок. А базарите вы, зацепившись за мои слова. Покажи расскажи...

Ладно господа Всех с наступающим. И не ссорьтесь по пустякам

А за 15000 я вам и кесс и ктаг и бдм головки отправлю. Всё проверено на десятках машин и прекрасно работает.

Никто не заставляет, не доверяете, берите на али

Никто не заставляет, не доверяете, берите на али
А у вас что за кесс коль цена такая. Или они как золото дорожают б/у. Пожалуй купить штуки пять на али прошить пару машин да выкидывать их как проверенные тут.

Пару недель назад был в гостях у Данилы. Не реклама "мир диагностики" Очень сильно жалуется на последние партии. Видать "местный спец" подменил фабрики))) По существу реально видел платы которые были год назад и сейчас. Мрак полный? увилив своими глазами раньше нахрен не нужна была ни какая доработка. А сейчас не поможет ни какая доработка. Бери голую плату и паяй

Карточку там сменить вроде тоже не проблема. Фильтры если что напаять от мурато рублей 300 затрат. Пока есть Лидер по предложениям он 29900 простит.

Вот что приходит сейчас

Вложения

• BD907CFD-3922-4AA5-8F49-9C9D637886C3.jpeg
    BD907CFD-3922-4AA5-8F49-9C9D637886C3.jpeg
    3 MB · Просмотры: 28
Вы ж не можете никак нормальный купить, вам всё брак попадается. У меня приборы работают идеально и деньги мне зарабатывают, расстаться с ними я готов за озвученную выше сумму. И ещё раз скажу, никто не заставляет покупать, у вас есть спрос, я предложил, выбор за вами остаётся.

Screenshot_2020-12-30-21-06-26-295_com.alibaba.aliexpresshd.jpgScreenshot_2020-12-30-21-06-26-295_com.alibaba.aliexpresshd.jpg брал у этого продавца К-ТАГ и Кесс. Пока доволен

Пару недель назад был в гостях у Данилы. Не реклама "мир диагностики" Очень сильно жалуется на последние партии. Видать "местный спец" подменил фабрики))) По существу реально видел платы которые были год назад и сейчас. Мрак полный? увилив своими глазами раньше нахрен не нужна была ни какая доработка. А сейчас не поможет ни какая доработка. Бери голую плату и паяй
И что у него стоит то что он продаёт внимание ?

Вы ж не можете никак нормальный купить, вам всё брак попадается. У меня приборы работают идеально и деньги мне зарабатывают, расстаться с ними я готов за озвученную выше сумму. И ещё раз скажу, никто не заставляет покупать, у вас есть спрос, я предложил, выбор за вами остаётся.
Как понять брак. Один и попался. Просто я один может это озвучил. А остальные боятся признать себя идиотами

Kess fw 5.028 Вас устроит, стучите, по цене. надеюсь. договоримся...

Сверху