Как я понял , последняя версия 2.53 адекватная... Дальше alien technology ушли в виртуальное чтение ,чего не смогут с*здить узковидящие ... А очень бы хотелось ошибаться....(((Видел тут на али китайцы продают ksuite v.2.70. Кто то пользовался уже может? Интересно есть ли какие изменения.
сейчас кину на яндекс дискЯ 2.23 пользую до сих пор, интересно просто может есть у кого прога эта.
А что там в pcr2.1 интересно исправили. Неделю назад делал этот блок, все работает разблокировка, чтение и запись.Последняя версия Ksuite 2.70 ...
Исправлена ошибка контрольной суммы, ошибка RSA.
Исправлена разблокировка pcr2.1, налажена работа с edc15v edc15p edc15vm(obd2), edc17 VAG и прочее ...
Если бы разблокировка по обд работала, это был бы +А что там в pcr2.1 интересно исправили. Неделю назад делал этот блок, все работает разблокировка, чтение и запись.
От 2.47 до 3.х ... Считайте оригинальным китайским софтом ! Это ж не подделка )))???????
Оригинал закончился на 2.47 и перешёл на 3.х, а тут 2.70
И теперь ктаг с родной 2.23 после обновления работать перестал?В общем скачал версию 2.70. с кесом работает. Если смотреть по маркам то есть новые машины по сравнению с 2.23, сравнивал вкладку Фольксваген. Не знаю как с 2.53, у кого установлена, отпишитесь пожалуйста. При подключении ктаг сначала начал что то обновлять, но потом попросился в интернет и послал куда подальше. Дал ему интернет и запустил программу ещё раз, так же просится в интернет и на этом всё. При подключении к версии 2.23 вроде как работает всё. На машинах пока не проверял.
Нет, всё нормИ
И теперь ктаг с родной 2.23 после обновления работать перестал?
2.70 обновила только кесс ?Нет, всё норм
То есть сами приборы программа не перепрошила. Понял . Тоже на днях попробую. Например с версией 2.25 и ктаг у меня были проблемы. При записи Valero 42 блок записывала, но блок спал. На связь не выходил. Повторная запись 2.23 блок поднимала.Ктаг обновить пыталась, но потом начала ругаться что нет интернета