Что нового?
Bosch MG1UA008

Чип-тюнинг Mercedes ML 2015 2.1 Disel

Protector
Активный
Участник

Реакции
23
Только начали заниматься этим бизнесом :) Начали рекламу и пошли первые клиенты. Обратился клиент Mercedes ML 2015 2.1 Disel - хочет увеличить мощность.. Что ему можно предложить? Сажевый стоит, машина прошла 60000 (вроде рано его удалять) На сколько можно поднять мощность без удаления сажевика?

максимум 30 сил в пике
60000 это не предел, я встречал в хлам забитые уже к 40ка тысячам.
этот фактор очень сильно зависит от стиля езды, расстояний, качества масла и своевременности замены масла и фильтров (воздух, топливо)

а у Вас есть чем его делать?

А проблемы с гарантией у него могут возникнуть?

если вскроешь блок (а придётся) и следы вскрытия увидят диллеры - то возникнут у него.. и (возможно у Вас)

рискуйте, если много лишних денег и славы в начале карьеры!

вроде...... читает......

Сегодня Шевролет Малибу приезжал, хотел отключить вторую лямбу, не получилось
Завтра еще Вольво V50 будет на удаление сажевика
А у меня на начальной стадии опыта маловато

не с тех машин начинаешь.....

Ну, какие попадаются :)

Сегодня Шевролет Малибу приезжал, хотел отключить вторую лямбу, не получилось
Завтра еще Вольво V50 будет на удаление сажевика
А у меня на начальной стадии опыта маловато
Мерса страшно шить даже если и прочитает (хотя я сомневаюсь). А вольво точно на столе делать.

мы начинали с Январей

Такие машины едут ко всем начинающим. Потому что во всех остальных местах им отказали. А у них есть надежда что вот щас найдётся мастер и скажет "Я СДЕЛАЮ!"

Такие машины едут ко всем начинающим. Потому что во всех остальных местах им отказали. А у них есть надежда что вот щас найдётся мастер и скажет "Я СДЕЛАЮ!"
Немного не так. Им везде назвали конский ценник (адекватный). А новичок пытается по цене пива прошить тачку за 5 мультов. Вот его и выбирают клиентосы. А потом имеют геморрой с километр и тот и другой.

Приезжает корыто. Говорит что не едет, давай прошьём. Смотришь на машину - там ремонта ой как много требуется. Ну и какая тут прошивка. Естественно хозяин поехал искать другого мастера.
Всегда же есть мастер в гаражах который скажет: "Зачем менять? Походит ещё! Это тебя дурят в большом сервисе".
Ну или тех задание неадекватное. Типа прошить и на гарантии остаться. Или да, дорого! Просто дорого. Вон пацан с нутом бегает, щас за рубль прошьёт мне всё что нужно. Делов то! Они просто программу скачали с интернета, правильные кнопочки научились нажимать и дурят всех!

Сверху