Что нового?
Bosch MG1UA008

Чип-тюнинг Mercedes ML 2015 2.1 Disel

А почему вы подумали, что я дешево услугу продаю? Мерс, например 500 EURO готов платить и я соответственно всем готов платить за консультации, калибровку и т.д... А ко мне он пришел, потому-что я умею рекламировать услуги, красивый сервис предоставлять. Ну, а опыт, я думаю, приходит только с практикой. Главное поменьше косяков наловить)
Филат, вы же, как в ролике сказали? - кажется "Берите и шейте")))?

Такие машины едут ко всем начинающим. Потому что во всех остальных местах им отказали. А у них есть надежда что вот щас найдётся мастер и скажет "Я СДЕЛАЮ!"
Это правильно) А новичок зато будет знать, что эту машину не делает. Вот и практика)

А почему вы подумали, что я дешево услугу продаю? Мерс, например 500 EURO готов платить и я соответственно всем готов платить за консультации, калибровку и т.д... А ко мне он пришел, потому-что я умею рекламировать услуги, красивый сервис предоставлять. Ну, а опыт, я думаю, приходит только с практикой. Главное поменьше косяков наловить)
Я не про Мерс, а вобщем. 500 Евро - нормально, только на гарантии он не останется.

С мочевиной?

Сверху