Что нового?
Bosch MG1UA008

помогите новичку

АндрейКо)
Участник

Реакции
2
чем сделать клон BOSHS EDC15M6

Вложения

• PJDH8yrKpKI.jpg
    PJDH8yrKpKI.jpg
    213 KB · Просмотры: 13
Галетто 54 и программатор + паяльник.

Клонируем флешь и епром

еще раз напомню, это мои первые шаги. трижды извиняюсь за возможно глупые слова! я хочу сделать клон для тренировки! я так понял можно выпаять флешь и епром скачать информацию програматором и влить в блок донор?

Флэш и еепром,перелить в донора,а каким способом,каждый решает сам.

еще раз напомню, это мои первые шаги. трижды извиняюсь за возможно глупые слова! я хочу сделать клон для тренировки! я так понял можно выпаять флешь и епром скачать информацию програматором и влить в блок донор?
Сдувай флеш и епром и в донора их. Что проще то

можно просто еепером перепаять,будет работать,а флэш кессом переписать

можно просто еепером перепаять,будет работать,а флэш кессом переписать
спасибо за совет! но я бы хотел оставить два исправных блока, один для тренировки, так как я еще дилетант в этом деле могу завалить))

спасибо за совет! но я бы хотел оставить два исправных блока, один для тренировки, так как я еще дилетант в этом деле могу завалить))
У вас и будет два исправных блока только работать с точностью до наоборот

так зачем тогда клон,если для тренировки

Сверху