прошу прощения) я только начинаю вникать в это дело, может покажите направление к более подробным инструкциям?Галетто 54 и программатор + паяльник.
А ещё проще их перепаятьКлонируем флешь и епром
Сдувай флеш и епром и в донора их. Что проще тоеще раз напомню, это мои первые шаги. трижды извиняюсь за возможно глупые слова! я хочу сделать клон для тренировки! я так понял можно выпаять флешь и епром скачать информацию програматором и влить в блок донор?
в бут режиме можно с этим блоком?Сдувай флеш и епром и в донора их. Что проще то
Можно.в бут режиме можно с этим блоком?
ктаг сделает?Можно.
можно просто еепером перепаять,будет работать,а флэш кессом переписатьеще раз напомню, это мои первые шаги. трижды извиняюсь за возможно глупые слова! я хочу сделать клон для тренировки! я так понял можно выпаять флешь и епром скачать информацию програматором и влить в блок донор?
спасибо за совет! но я бы хотел оставить два исправных блока, один для тренировки, так как я еще дилетант в этом деле могу завалить))можно просто еепером перепаять,будет работать,а флэш кессом переписать
Можно, только зачем....Можно.
Нетктаг сделает?
У вас и будет два исправных блока только работать с точностью до наоборотспасибо за совет! но я бы хотел оставить два исправных блока, один для тренировки, так как я еще дилетант в этом деле могу завалить))
так зачем тогда клон,если для тренировкиспасибо за совет! но я бы хотел оставить два исправных блока, один для тренировки, так как я еще дилетант в этом деле могу завалить))
Сделает.ктаг сделает?
Да потренироваться человек хочет на собственных блоках. Могу сказать даже похвально.так зачем тогда клон,если для тренировки
аааа,)))тады еепром перезаписать в другой блок и все.Да потренироваться человек хочет на собственных блоках. Могу сказать даже похвально.