Что нового?
Bosch MG1UA008

помогите новичку

Да потренироваться человек хочет на собственных блоках. Могу сказать даже похвально.
спасибо!!!!! скажите я ошибаюсь или ход моих мыслей правильный? можно отключить иммо а потом слить еепром и флешь кесом по обд и также залит в другой блок?

спасибо!!!!! скажите я ошибаюсь или ход моих мыслей правильный? можно отключить иммо а потом слить еепром и флешь кесом по обд и также залит в другой блок?
Во-первых вы никак не столетия ипром с помощью кесса, второе - и причём здесь вообще отключение иммо

не надо не чего отключать,читайте свой еепром,и пишите в другой блок

Ответ на поставленный вопрос был получен еще в начале темы. Вы спросили как сделать клон и получили полноценный ответ. Если вы хотите потренироваться считаете записываете и паяйте.

не надо не чего отключать,читайте свой еепром,и пишите в другой блок
Проще будет перепаять, а то автор думает что он уже с помощью kess сможет еепром вычитать и записать

Если вы уж сильно хотите перенести данные микросхемы eeprom из одной в другую они просто перепаять микросхемы местами тогда вам нужен внешний программатор что-то типа minipro orange xprog и так далее

В таком случае жду войти еепром с родного блока, учитывайте во внешнем программаторе, потом тем же самым образом записывайте в e-prom блока который хотите установить, flash можно считать и записать тем же keсс по обд.

Сверху