Почему нет.
Почему нет.
Мне интересно, а где же вы видели хоть один заявленный edc15 в к таге???Почему нет.
спасибо!!!!! скажите я ошибаюсь или ход моих мыслей правильный? можно отключить иммо а потом слить еепром и флешь кесом по обд и также залит в другой блок?Да потренироваться человек хочет на собственных блоках. Могу сказать даже похвально.
в катаге точно нетМне интересно, а где же вы видели хоть один заявленный edc15 в к таге???
Во-первых вы никак не столетия ипром с помощью кесса, второе - и причём здесь вообще отключение иммоспасибо!!!!! скажите я ошибаюсь или ход моих мыслей правильный? можно отключить иммо а потом слить еепром и флешь кесом по обд и также залит в другой блок?
Вы по-моему совсем где Бри полезли и не по тому направлению мыслите.или иммо другого блока тоже не пустит?
не надо не чего отключать,читайте свой еепром,и пишите в другой блокспасибо!!!!! скажите я ошибаюсь или ход моих мыслей правильный? можно отключить иммо а потом слить еепром и флешь кесом по обд и также залит в другой блок?
Проще будет перепаять, а то автор думает что он уже с помощью kess сможет еепром вычитать и записатьне надо не чего отключать,читайте свой еепром,и пишите в другой блок
я так поня хотят что бы 2 блока работали на авто,или ошибаюсь?Проще будет перепаять, а то автор думает что он уже с помощью kess сможет еепром вычитать и записать
да правильно!я так поня хотят что бы 2 блока работали на авто,или ошибаюсь?
машина какая судя по блоку либо спринтер,либо 210да правильно!
В таком случае жду войти еепром с родного блока, учитывайте во внешнем программаторе, потом тем же самым образом записывайте в e-prom блока который хотите установить, flash можно считать и записать тем же keсс по обд.да правильно!
W203машина какая судя по блоку либо спринтер,либо 210
Это на самом деле никакого значения не имеет, важно должно быть лишь какой блок они какой автомобильмашина какая судя по блоку либо спринтер,либо 210
да,прсто могут разные микросхемы еепром бытьЭто на самом деле никакого значения не имеет, важно должно быть лишь какой блок они какой автомобиль
Мне интересно, а где же вы видели хоть один заявленный edc15 в к таге???
[/QUOT Приношу извинения,да KTag с С167 не работает.Пиасини,Галетто.
читайте свой еепром,пишите в донора.,потом читайте свой флеш,и пишите кессом если есть в донора...Все ну или прогеромможет я о
W203