у меня не проситесли есть обнова, сам попросит обновится.
О Как!!!Меня с обновлением послали, сказали что на мой ключ, есть отлом, были посланы в обратном письме
Это кому вопрос?ты на дату смотрел ?
Именно так и происходит с обновлениями.Раз в неделю подключайтесь к интернету,если есть обновление,появится сообщение.
Если пропустил пару раз. То ключ слетает. А поддержка авноРаз в неделю подключайтесь к интернету,если есть обновление,появится сообщение.
Чем Филат рулил? Обновлениями? Не чудите... Регистрируетесь на оф. сайте. Пишите в личку админу с указанием номера ключа и получаете доступ в закрытый раздел. Вот и все.раньше филат этим рулил теперь кто? если работать не буде что делать ? как с ним связаться бабло взяли и на этом всё?
читая отзывы о этом продукте- звучит как квест ( сам его не имею и это флуд наверное)Чем Филат рулил? Обновлениями? Не чудите... Регистрируетесь на оф. сайте. Пишите в личку админу с указанием номера ключа и получаете доступ в закрытый раздел. Вот и все.
борьба за выживание только у автопромаДа бросьте, нормальный продукт, со своими тараканами.... Это как Автоваз и инопром, извечная борьба за выживание..... А катаются по дорогам и те и другие.