Хм, а чем плох октя? я там зареган с 2011го года.. да, своеобразный форум и были времена получше.. но тем не менее бардака там почти нет.
ну так таким образом мы получим и 10к 100к мёртвых юзеров однодневок, которые тоже особо не принесут Вашему (и нашему) ресурсу процветания.. а вот бардака и негатива будет предостаточно.
И немного от себя (всё нижеперечисленное прошу считать лишь моим субьективным мнением, я ни кому ничего не навязываю.. ):
1) если человек хочет найти что-то полезное для себя.. а в данной ситуации это будет не просто полезное а материально выгодное лично для него и в добавок гарантированно рабочее. то этот человек обязан приложить минимум усилий и заполнить профиль, а так же он должен относиться к участникам конференции уважительно, а не прилетать на форум и постить запросы в требовательной форме, с нулём постов, бомжом без адреса и следствия, и не тратя лишней секунды своего мегадрагоценного времени. это как минимум не уважительно по отношению к остальным участникам этого Форума.. Почему вот лично я должен был потратить это время, заполнить профиль, установить аватар, заработать репутацию, а кто-то нет? и с какого полового его время видители ценится, а моё - затраченное на угадывание что ж он там хотел, затем выпрашивание стока, перепроверку, модификацию итд - почему в итоге вот это моё время не ценится? я таким залётным нифига не должен. и если чел с одним постом в полугрубой форме требует что бы тут все присутствующие резко метнулись, побросали все свои дела и дали ему именно проверенную халяву, которую он потом выдаст за своё творчество и подымет бобла.. - то я это воспринимаю как неуважение к остальным пользователям, а если ещё и (не дай Бог) это чудо будет указывать мне - то как неуважение ко мне лично.. соответственно со всеми вытекающими. Вы попробуйте в жизни куда нить зайти, в организацию и сразу с порога крикнуть " а ну сча быстро метнулись тут за тем что мне нужно!" да такого крикуна в лучшем случае просто спросят всё ли у него в поряде с головой.. а в худшем он сразу получит пендаля в сторону аварийного выхода нахер.
принципы к которым привыкли современные детишки ютуба, в таком серьёзном деле как авторепрог не работают априоре. и то- что тут на этом форуме ещё скрепя душой и сквозь пальцы, старожилы и спецы позволяют новичкам относиться к себе местами подчёркнуто по хамски - ещё не значит что это должны делать все вновь прибывшие. Хотят помощи - пусть будут так любезны и засунут своё ЧСВ куданить поудобнее. форум он основан на взаимном уважении в первую очередь.. а не на паразитировании на чужом опыте.
2) частный случай когда новичёк прибежал потому что не прокатило со складчиной или файлом с гавнопомойки "га углом инета" - тогда не вопрос.. тогда понятно что он наколотил понтов, прошил получилось полное гавно.. и над его задницей навис полный пиздец.. тогда пусть так и пишут в теме! мол довыпендривался.. сча клиенты трахнут, выручйте камарады.. выручим.. ибо не дай бог ни кому оказаться в данной ситуации.
3) пусть даже без профиля, и без постов.. но в нормальной уважительной форме написан запрос, есть иденты, есть скрин диагностики и ЕСТЬ ЧЁТКО ОСМЫСЛЕННЫЙ вопрос подразумевающий однозначный ответ - тогда будет файл.. НО я архив под паролем ложу.. пароли в личку. таким людям не жалко уделить своё время.. так как они уже потратили своё на полное заполнение темы, с соблюдением условий, описанных в правилах запроса и не противоречащих правилам этой кнференции.
вот в кратце Вам моё мнение, основанное на личном опыте нахождения на очень разных конференциях, включая забугорные с платной регистрацией юзеров.. Этот форум подаёт надежды на развитие, и разовьётся в очень переспективный ресурс.. но только в том случае - когда основой будет уважение и нормальная иерархия.. а если тут будут рулить новички, а остальных обяжут под них подстраиваться - я точно ни под кого ложиться не буду.. меня сюда позвали коллеги, у меня есть основная работа, с которой кормится моя семья и родные..
и я не жмусь оторвать кусок времени от семьи и от основной работы, что бы присутствовать тут. Да, бывает получается подзаработать.. но это скорее на мужскую "нычку" и в дальнейщем на равитие ресурса. Так что по большому счёту лично меня тут ни чего не держит, кроме обязательств перед одним из Админов, и парой коллег калибровщиков.
А если будут рулить ЧСВ шиночиперы новички - отсюда все разбегутся.. вопрос времени.
ИМХО
спасибо что дочитали до конца так многабукав.
с Уважением.