Владимир, к Вам я без претензий. Как впрочем и к ТС, но повторю еще раз, информация в том виде, что была представлена здесь, ничтожна, если не сказать, отсутствует полностью. Если есть проблема, ее нужно максимально полно озвучить, от этого будет зависеть ответ коллег, и соответственно обьем помощи. Это надеюсь понятно теперь ТС. Обижаться тут не на что. Я сам помогаю на этом форуме, и иногда прошу помочь и мне, это жизнь, без этого никак. Но вот элементарному учиться нужно думаю где то параллельно. Или приходить на такого рода форумы имея некий багаж знаний. Это мое мнение. Я его не навязываю. Сам сидел на разных форумах, извлекая полезную информацию долго, при этом молчал, и больше читал, вникая в нюансы общения. И уж если вступал в разговор с коллегами, то исключительно по существу и зная точно о чем говорю. И уж если просил что то, делал это максимально вежливо, корректно, формируя свой вопрос понятно для коллег. И ни разу не получил негатив в свой адрес. Информации сейчас полно, не то что в те времена, начала моей карьеры. Поэтому не ленись, кликай кнопками, ищи на просторах, все что хочешь найдется. Но даже Гуглу надо задать вопрос корректно, без этого поиск будет скуден... И если человек, в данном случае ТС, действительно полон желания научиться, он должен прилагать к этому усилия! Научиться получать информацию, и научиться ее давать Правильно! Всем удачи в нашем не легком, но интересном деле!