Переименовать, например СОБИРАЕМ БАЗУ СТОКОВ, думаю всем пригодится, а все тюны евро итд в стол заказов, если кому для своей машины надо могут и так попросить, хотя для своей я бы лучше заказалВот я прям читаю форум ... Постоянно!!! Два раза в день точно ,обновляю все темы ...
Пришел вот к какому заключению... Администрация! Может удалить с форума раздел"делимся бесплатными прошивками " ?
Ответы всегда одни и те же!
- в стол заказов.
- не надо экономить
- ничего хорошего тут тебе не дадут ...
Два/три ответа положительных остальные - пинательные ((((( грустно ((((
Я не жадный, но Авторское право никто не отменял)))Да не. Можно там в личку пауля к примеру скинуть. Но разве кто поделится файлом, который сам купил за 2000-3000 руб. Конечно же нет.
дайте сток, будет Вам Е2, но первый и последнийПоделитесь прошивкой HW6622R_SW9054R 2107S_Е-2 буду очень признателен .
Я не жадный, но Авторское право никто не отменял)))
Трудно не согласиться.ПОЯСНЮ! Сугубо индивидуальное мнение ,личное.
Покупает калибровщик ... не так!
Калибровщик учится(годами) , получает опыт(не всегда положительный) , постоянно развивается в своем направлении ! Часами ( а то и днями/неделями/годами) разбирается как улучшить качество своих услуг...
Покупает программы( доходит до десятков тысяч долларов) , модули, дамосы , железо ( в том числе и блоки для экспериментов ) И хвала им и низкий поклон!!!
я считаю их работу очень сложной и трудозатратной НО!!!
покупая у калибровщика файл по своим запросам, это файл становится моей собственностью!!!! как купить на заказ элементы гардероба из вами принесенной ткани (аллегория)
И я легко могу поделиться этим файлом с кем угодно, на свое усмотрение...
Переименовать, например СОБИРАЕМ БАЗУ СТОКОВ, думаю всем пригодится, а все тюны евро итд в стол заказов, если кому для своей машины надо могут и так попросить, хотя для своей я бы лучше заказал
Согласен, тс вроде впервые просит, поэтому подумал, что можно сделать. Ещё бы профиль просящие заполняли корректно в знак уважения к форуму)) а так да согласен!!при чем тут стоки?