Что нового?

Поделитесь прошивкой Е-2 Renault Logan2 EMS3120

И авторского права никакого нет если что), это если код с нуля .. Вся модификация чужой собственности и последующая продажа или перепродажа с продажей совсем другое имеет определение.

Вот и жизнь сейчас такая идет пожилая женщина поскользнулась, упала и встать не может рядом идет молодой парень, бабуля ему сынок не поможешь встать, а он ей а вот вам визиточка это моя фирма я сам её организовал и зарабатываю, вам туда, закажите оплатите и вам сразу помогут и поднимут и чаем напоят, а если нет то так и лежите и ждите бесплатной помощи.

Детский сад.... Всеми этими - "мы сами не местные, подайте кто сколько может прошивок", мы сами втаптываем рынок уменьшая ценность/ стоимость репрога ниже плинтуса. Если человек даже 1000р не готов потратить на прошивку, я не понимаю о чём вообще можно дискутировать?
Верно лишь отчасти. Если проанализировать, кто и сколько раз попросил бесплатно прошивку на этом форуме, и получил ее. Выйдет не так и много. В размерах этого бизнеса вообще капля. Вопрос - помочь или нет, дело каждого. Кто то подает милостыню у храма, кто то проходит мимо.

Вот и жизнь сейчас такая идет пожилая женщина поскользнулась, упала и встать не может рядом идет молодой парень, бабуля ему сынок не поможешь встать, а он ей а вот вам визиточка это моя фирма я сам её организовал и зарабатываю, вам туда, закажите оплатите и вам сразу помогут и поднимут и чаем напоят, а если нет то так и лежите и ждите бесплатной помощи.
Сравнение вообще мимо....

Вы сравниваете человека попавшего в в сложную жизненную ситуацию и халявщиков которые все хоьят бесплатно

Верно лишь отчасти. Если проанализировать, кто и сколько раз попросил бесплатно прошивку на этом форуме, и получил ее. Выйдет не так и много. В размерах этого бизнеса вообще капля. Вопрос - помочь или нет, дело каждого. Кто то подает милостыню у храма, кто то проходит мимо.
Да вопрос ,мне кажется, конкретно к этому разделу ,этого коммерческого форума . Нет смысла в его существовании...

Вы сравниваете человека попавшего в в сложную жизненную ситуацию и халявщиков которые все хоьят бесплатно
Да б*ть на одно и то же !))) Есть тачки , которые я шью за дорого !!! Ценник от 25 ... 10 закладываю на калибровку . Это в основном лесные /рыбные обвешанные амароки и л200 , там вообще людям хер на эту мелочевку !!!! Но есть вечно бедные студенты на фокусах и поликах ... Ну нет у них 7-10 тыщ на прошивку ... На обедах не на экономишь ....

Сверху