Что нового?
Bosch MG1UA008

SCN coding FBS4

• Автор темы Jackjohn
  • Дата начала
J

Jackjohn

Hello,
looking for help doing SCN coding for FBS4 via XENTRY.
If anyone can help PM me.

Hello, looking for help coding SCN for FBS4 via XENTRY. If anyone can help me in a personal

Пиши по Русски, ты на Русском сайте, мы на английских сайтах по-английски пишем, так вот и ты, будь добр - писать на Русском

Пиши по Русски, ты на Русском сайте, мы на английских сайтах по-английски пишем, так вот и ты, будь добр - писать на Русском
Извините,
ищу помощь в кодировании SCN для FBS4 через XENTRY.
Если кто может помочь мне в личку.

предысторию бы,для чего нужно кодирование? БУ все равно не поставить.Что то из комплектации удалить? опять же не подходит ol-line для этого. Четко - что было,что есть,какой нужен результат?

[QUOTE = "bug, post: 139645, member: 1730"]
background would be, what is the coding for? I still can't put the BU. What should I remove from the complete set? again ol-line is not suitable for this. Clearly - what was, what is, what result is needed?
[/ QUOTE]
I am looking for a one-time login to the Xentry SCN online with access to the FBS server. You just need to add the FBS4 key (to the existing one).

or could anyone suggest such a thing? Or do it for me using TeamViewer? I have an MB star ... So I just need one-time access to the FBS server.

предысторию бы,для чего нужно кодирование? БУ все равно не поставить.Что то из комплектации удалить? опять же не подходит ol-line для этого. Четко - что было,что есть,какой нужен результат?
Я ищу одноразовый вход в Xentry SCN онлайн с доступом к серверу FBS. Просто нужно добавить ключ FBS4 (к существующему).

или кто-нибудь мог предложить такую вещь? Или сделать это за меня с помощью TeamViewer? У меня есть звезда MB ... Так что мне просто нужен одноразовый доступ к серверу FBS.

добавить еще один ключ к FBS4? Нужен ключ купленный у официального дилера,машина с документами собственности.Тут вам не помогут.

Сверху