Что нового?
Bosch MG1UA008

BMW X5 E53 /Bosch ME9.2.2/ 4.4i N62B44 320hp / Чем работать и прошить под Евро-2

SCAR101
Активный
Участник

Реакции
56
Ребят нужна прошивка Euro-2 для данного авто, судя по кессу блок там ME9.2 (но это не точно), идентов и стока нет так как клиент живет далеко и не хочет 2 раза приезжать. Если есть у кого что нибудь подобное скиньте плиз, авось подойдет что нибудь )) шить буду

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

)

Последнее редактирование модератором:
Вы так легко увалите блок. Восстановление будет дороже. Надо хотя бы ЭБУ сфоткать.)

Вы так легко увалите блок. Восстановление будет дороже. Надо хотя бы ЭБУ сфоткать.)
Не ну я же не совсем )) я не собираюсь лить что попало ) я конечно попрошу клиента сфоткать блок, но мне кажется он не знает где он находится, я кстати пока тоже )

там ME 9.2.1 прошивку надоделать на базе Вашего стока.
Понял спасибо) А если не сложно расскажите почему именно на базе стока ? там синхру надо переносить или еще что то ?

зачем оно вам.... для этого есть мы

как считаете сток, обращайтесь либо ко мне либо в раздел заказа прошивок, Вам все сделают и останется только записать.

BMW_E53_X5_4.4i_2005_Benzin__235.4KWKW_Bosch_0261209020_Bosch_374077_3BD7.Stage1+++

Так я и есть тот кто просил) вроде никто больше тут ничего не просил ) я просто не понял зачем мне название прошивки без самой прошивки ))

Так я и есть тот кто просил) вроде никто больше тут ничего не просил ) я просто не понял зачем мне название прошивки без самой прошивки ))

Я вам показал что есть у меня, уже проверенная в деле (не складчина) , в олсе правим и все дела. За подробностями в личку.)

Если что то не так, то сори.) всем.

аааа понял, хорошо, тогда как узнаю иденты напишу вам если они такие же будут )

Можно и не такие все делается ручками и редактором.)

Сверху