Что нового?
Bosch MG1UA008

BMW X5 E53 /Bosch ME9.2.2/ 4.4i N62B44 320hp / Чем работать и прошить под Евро-2

Почему бы не лить с WinKFP если конечно в теме?

там ME 9.2.1 прошивку надоделать на базе Вашего стока.
Там Bosch ME 7.1 должен стоять на Х5 Е53 , 4.4-4.6- Bosch ME 7.1)))
не факт что кесс его норм сделает, в данном случае MPPS как АКМ

Ок, а почему кесс их фигово делает? Уже пробовали или есть примеры?)
Делал и 4.4 и 4.6 , и китайским и митинским, митинский отказался писать, с алика записал но после первого запуска блок уснул)))
Если что расскажу как поднять
Мппс и Галя v54 как АКМ

Делал и 4.4 и 4.6 , и китайским и митинским, митинский отказался писать, с алика записал но после первого запуска блок уснул)))
Мппс и Галя v54 как АКМ

в мппс только ME 7.2 судя по видосу, или через него тоже берет ?
2941

Мппс и Галя v54 как АКМ
К ТАГ поднимет если что?

На сколько я знаю есть два блока ме 7,2 и ме 9,2 а что касаеться ме 7.1 я не слышал вообще... должно быть 7,2
Да скорее всего он имел ввиду ME 7.2 так как в кессе тоже заявлен ME 7.2

Поднимает кесс через рекавери, только перед поднятием клему надо минут на 10 скинуть
Как только завалю так сразу свяжусь с тобой))) один е36 на МС 41 пытаюсь я делать на днях, никак не заходит, с WinKFP выкидывает ошибку 211... собираюсь пробовать с кессом.

Вложения

• ошибка.JPG
    ошибка.JPG
    190.7 KB · Просмотры: 37
В mpps me7.2 в галете почему то me 7.1 последний раз ей делал
Начал читать 216 протоколом, по кан не хочет, по к лайн пишет что 2,5 часа будет считывать, это норм? Протокол который в списке машин типо с блоком me9.2 пишет анкноу еку

Как только завалю так сразу свяжусь с тобой))) один е36 на МС 41 пытаюсь я делать на днях, никак не заходит, с WinKFP выкидывает ошибку 211... собираюсь пробовать с кессом.
Для МС41 отлично подходит Siemens_MS41_Flash_Tool_V1.05d и обычный инпа к-дкан кабель.

Сверху