Там Bosch ME 7.1 должен стоять на Х5 Е53 , 4.4-4.6- Bosch ME 7.1)))там ME 9.2.1 прошивку надоделать на базе Вашего стока.
это до рестайл стоят ME 7.1, рестайл 320hp вроде как ME 9.2Там Bosch ME 7.1 должен стоять на Х5 Е53 , 4.4-4.6- Bosch ME 7.1)))
не факт что кесс его норм сделает, в данном случае MPPS как АКМ
В теме то в теме, но шнурка нет такогоПочему бы не лить с WinKFP если конечно в теме?
Фото у хози спросиэто до рестайл стоят ME 7.1, рестайл 320hp вроде как ME 9.2
Завтра буду считывать прошивку, уговорил я его все таки 2 раза приехать )Фото у хози спроси
Если всё-таки ME 7.1 ищи мппс или галю2Завтра буду считывать прошивку, уговорил я его все таки 2 раза приехать )
Ок, а почему кесс их фигово делает? Уже пробовали или есть примеры?)Если всё-таки ME 7.1 ищи мппс или галю2
Делал и 4.4 и 4.6 , и китайским и митинским, митинский отказался писать, с алика записал но после первого запуска блок уснул)))Ок, а почему кесс их фигово делает? Уже пробовали или есть примеры?)
Хорошо спасибо ))Делал и 4.4 и 4.6 , и китайским и митинским, митинский отказался писать, с алика записал но после первого запуска блок уснул)))
Если что расскажу как поднять
Мппс и Галя v54 как АКМ
На сколько я знаю есть два блока ме 7,2 и ме 9,2 а что касаеться ме 7.1 я не слышал вообще... должно быть 7,2в мппс только ME 7.2 судя по видосу, или через него тоже берет ?
Посмотреть вложение 2941
К ТАГ поднимет если что?Делал и 4.4 и 4.6 , и китайским и митинским, митинский отказался писать, с алика записал но после первого запуска блок уснул)))
Если что расскажу как поднять
Мппс и Галя v54 как АКМ
Да скорее всего он имел ввиду ME 7.2 так как в кессе тоже заявлен ME 7.2На сколько я знаю есть два блока ме 7,2 и ме 9,2 а что касаеться ме 7.1 я не слышал вообще... должно быть 7,2
В mpps me7.2 в галете почему то me 7.1 последний раз ей делалДа скорее всего он имел ввиду ME 7.2 так как в кессе тоже заявлен ME 7.2
Поднимает кесс через рекавери, только перед поднятием клему надо минут на 10 скинутьК ТАГ поднимет если что?
Как только завалю так сразу свяжусь с тобой))) один е36 на МС 41 пытаюсь я делать на днях, никак не заходит, с WinKFP выкидывает ошибку 211... собираюсь пробовать с кессом.Поднимает кесс через рекавери, только перед поднятием клему надо минут на 10 скинуть
Начал читать 216 протоколом, по кан не хочет, по к лайн пишет что 2,5 часа будет считывать, это норм? Протокол который в списке машин типо с блоком me9.2 пишет анкноу екуВ mpps me7.2 в галете почему то me 7.1 последний раз ей делал
Для МС41 отлично подходит Siemens_MS41_Flash_Tool_V1.05d и обычный инпа к-дкан кабель.Как только завалю так сразу свяжусь с тобой))) один е36 на МС 41 пытаюсь я делать на днях, никак не заходит, с WinKFP выкидывает ошибку 211... собираюсь пробовать с кессом.