аа понял спасибо))в 2005 уже круглых не было
Гбо нет, на счет автозапуска не знаю.Гбо сигналка с автозапуском есть на машине?
А разве сигналка висит на к линии? Обычно просто на кан шину вешают)Рязанцев правильно отметил! Посмотрите внимательно нет ли допов на кане....
Сейчас узнал у хозяина, говорит что сигналки нет и гбо тоже нетГбо сигналка с автозапуском есть на машине?
Вот что то не хочет, он сказал что меняли мотор но на точно такой же и мозги не трогали, не знаю может ли это как то повлиять )в том и дело. должно по идее по кану работать кесс)
не может, если только провода все в порядке....Вот что то не хочет, он сказал что меняли мотор но на точно такой же и мозги не трогали, не знаю может ли это как то повлиять )
Да, но другого к сожалению нет, какой посоветуете из не дорогих ?значит надо пробывать другой флешер
А вот это уже не известно ) кто его знает что они там намудрили )не может, если только провода все в порядке....
Тогда просто каким посоветуете ?)из не дорогого лучше не чем!
нет а если по обд ? снимать там геморно да и делать на столе негде, да и как уже говорил клиент далеко живет и ему не вариант оставлять машину.K-tag