У
Удалённый пользователь 24413
+терпение господа! только терпение!!!
+терпение господа! только терпение!!!
Вот не поверите. Была не давно Калина с Bosch 7.9.7 с обманкой и конечно чек горел по ДК2. Я как узнал, смеялся до истерики. )))На серьезное авто у нас обманку втюхивают, прошивку хёндай. киа делают.
Ну Калину не каждый возьмет)))Вот не поверите. Была не давно Калина с Bosch 7.9.7 с обманкой и конечно чек горел по ДК2. Я как узнал, смеялся до истерики. )))
Ребяты вы не туда, когда сегодня человек узнал сколько стоит катал он согласился 8 тыщ за работу по прошивке и за 3,4 +купить программу у калибровщиков, понимая что здесь качество а не маска ошибок затерта, они не все знают, пусть едут сами сдают и тогда и у норм чипа готовы прошитсяУ меня сегодня клиент на ниссан жук приехал и рассказывает как ему бесплатно предложили удалить каталик и вварить пламик,только сказали прошивать поедешь искать к кому,клиент так радостно мне это рассказывал пока не узнал что его кат 12 ку стоит,
Да неё ребя 7.9.7 это серьёзно, а если ещё и резюк перепаивать то вообще цена должна быть космосНу Калину не каждый возьмет)))
Ктаг делает эту задачу без перепайки резюка ))))Да неё ребя 7.9.7 это серьёзно, а если ещё и резюк перепаивать то вообще цена должна быть космос
Точно про к таг я забыл)))Ктаг делает эту задачу без перепайки резюка ))))
Большинство ставит пламики. А прошивки что у бесплатных что у платных - с одной помойки.Не ставят пламягасители и не корректируют смесь под "охлаждение горения" В итоге сгорит одна /две машины (надеюсь без жертв) поедут "счастливчики" за деньги УЖЕ исправлять те же ньюансы ( а это уже будет не чип-тюнинг, а ремонт! а он как известно дороже, так как нужно будет искать сначала сток, а потом уже заказывать евро 2)
Большинство ставит пламики. А прошивки что у бесплатных что у платных - с одной помойки.
Что на бесплатном заливают сталкивался не один раз с ремонтом,большая часть лечится норм программой и все.А вот насчет платных и помойки?Большинство ставит пламики. А прошивки что у бесплатных что у платных - с одной помойки.
Решил тот ответ оставить без комментариев) вообще не люблю,когда всех под одну гребёнку обобщают )Что на бесплатном заливают сталкивался не один раз с ремонтом,большая часть лечится норм программой и все.А вот насчет платных и помойки?
Сегодня звонит один гусь.. Киа спортаж 2.0тд 2012.. Отшить Сажу и Егр, сделать прибавку.. Называю ценник. В ответ получаю "Дороговато что-то.. мне за 7500 сказали сделают" Был послан на *уй. Вообще уже шиночиперы а*уели в КРД.
Краснодар?а*уели в КРД.
даКраснодар?
Да на указанных субариках родия в каталике щедро напихали в свое время. Ценник в 30к реален, согласно курсу драгметаллов! Других таких каталиков нет (у других автопроизводителей).У нас уже несколько контор предлагают и удалить, и прошить. Еще и сверху за это приплачивают. Так и написано "Дороже всех в Улан-Удэ даём!"
Что уж там они дают... как то даже страшно спрашивать...
Много людей уже говорили, что обзванивают и предлагают выкупить у них каты с авто. Один с Forester SG атмо продал за 30к.(Как?). Потом приехал прошить.
У Киа евро5 ... Тоже ценится ))Да на указанных субариках родия в каталике щедро напихали в свое время. Ценник в 30к реален, согласно курсу драгметаллов! Других таких каталиков нет (у других автопроизводителей).
Не так) у корейцев палладий (5-6 тыс за гр) решает. А вот старые субару очень жирные по родию (45-60к за гр). Об этом мало кто знает.У Киа евро5 ... Тоже ценится ))