Что нового?
Акция 11.11

Suzuki Grand Vitara 1.9 DDiS 2007 Bosch EDC16C3

Слушайте, вопрос на засыпку, вы же правили. Размерность маски OBD кодов и размерность маски кодов заводских можете назвать? там 2x300 или 1x100, вы же делали, вам ли не знать.
P.S. Я знаю что вы не ответите. Поэтому диагноз - о котором я писал выше, как нельзя лучше вам подходит.
Вы параноик и не собираюсь я вам отвечать, вам вообще нужно почаще вдыхать,

Вам видимо нравится вырожать свою глупость в пустых высказывания. Что ж наслаждайтесь не буду вам мешать...
Пустые высказывания, это когда человек нагло врёт. В winols чтобы что-либо сделать, годы обучения необходимы. А вы за один день обошли всех и вся. Но при этом на банальный вопрос не смогли ответить. Уж кто здесь пыстословит, так это вы. Я вообще не собирался развивать данную тему и в частности ваш этот хайп на winols. Но я как человек понимающий в этом, заткну вас за пояс, и докажу любому что вы врёте. А форум читают много людей, которые изучают материал и ваш контент заудрит им голову. Поэтому я и зацепился за ваше враньё.

Пустые высказывания, это когда человек нагло врёт. В winols чтобы что-либо сделать, годы обучения необходимы. А вы за один день обошли всех и вся. Но при этом на банальный вопрос не смогли ответить. Уж кто здесь пыстословит, так это вы. Я вообще не собирался развивать данную тему и в частности ваш этот хайп на winols. Но я как человек понимающий в этом, заткну вас за пояс, и докажу любому что вы врёте. А форум читают много людей, которые изучают материал и ваш контент заудрит им голову. Поэтому я и зацепился за ваше враньё.
Я же сказал что мне помогли не за спасибо просто когда помогали показывали все по удаление, довольны? А у людей есть голова на плечах и желание либо пытаться самому либо тупо не знать что заливать, и че то вы про года загнул там реально все просто, ну это когда с чутким руководством, а самому да реально сложно но годы не нужны что бы о учится искать карты dpf и обгулять их плюс аодчищать маску ошибок, но да соглашусь с вами опыт реально нужен и за день то что не научитесь но я и не говорил что вчера начал, изучаю уже 3 ий месяц и только после этого взялся делать что либо и кому либо, давайте вы не будете засорять тему а я буду тратить свое и ваше время, как я и сказал выбор за каждым и делает он его сам ✌️

Спасибо за инфу, но я так понял что контроль ку считает сам kess перед загрузкой, там по этому блоку галочка стоит вроде, а насчёт ads не знал)) Тогда попробую ecu safe 2 ?
вообще забудьте про эти 2 программы это совет . все решения по этим программам уже где то есть не поленитесь найдите по ним инфу

Сверху