Что нового?
Акция 11.11

Продам PCM. 14,17,19,22,28,30,34,35,38,40,46,50,51

Cергей134
Участник

Реакции
4
Продам PCM.Открыты модули 14,17,19,22,28,30,34,35,38,40,46,50,51.Цена 50 000р.Dialink-6000р.

Территориально где находитесь? Кто за вас может поручиться?

Территориально Волгоград.По поводу поручительства на этом форуме не могу сказать.

Если есть желание приобрести,видеозвонок по вацап,все покажу,раскажу.

Попытаюсь обьяснить.Работаем в сфере автоэлектрики ,чиптюнинга,удаления катов.Есть свой бокс на территории частного дома.Второй был в аренде.Во втором комплект оборудования(псм,скандок,кесс) от аренды отказались,т/к строим доп бокс в частнике.Соответственно 2 комплекта оборудования не нужно.Это и есть причина продажи.Есть местный сайт который работает больше 5 лет.Есть конкретный адрес,фото на гугл,яндекс,отзывы клиентов.Если кто очкует слать деньги,могу по видеосвязи все показать,товар,себя,свой паспорт,свой бокс,свой адрес,бокс который строим. ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ДОСТАТОЧНО,ПОЖАЛУЙСТА ПРОХОДИТЕ МИМО,ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС. Спасибо за понимание.

С таким комплектом модулей и ценой, можно и сьездить, приобрести лично. Даже за 500км. Либо прислать доверенного человека. И никаких фото с сайтами не нужно).

C Питера всего 2.5 часа на Победе и 3000р.Туда-сюда один день и 6000р.:)

Собирайся, ехать надо )))
не стоит оно того ))) у меня процентов 30 из тех модулей открыто... а с остальными я не работаю... был бы в Питере -взял бы для колличества )))

В каком районе находитесь?

авито-доставка решает все проблемы с недоверием. Оплатил, получил, проверил, подписал.

авито-доставка решает все проблемы с недоверием. Оплатил, получил, проверил, подписал.
мне кто даст распечатать упаковку и подключить к компу ??? а если даст - я меняю на флешку из кармана и говорю - не то!))))))) и флешка на 512килобайт уезжает к отправителю))))))

мне кто даст распечатать упаковку и подключить к компу ??? а если даст - я меняю на флешку из кармана и говорю - не то!))))))) и флешка на 512килобайт уезжает к отправителю))))))
через боксберри можно распаковать и проверить, даже через почту можно , но то там тетки ворчат иногда

Сверху