Да, до 10 года обычно справляется. После 2010 ни в какую.k tag ori, cmd, flex , кесс китай некоторые пишет до 81,1
Благодарю. Взялся делать кессом. Отпишусь)Да, до 10 года обычно справляется. После 2010 ни в какую.
Может потому после 2010 стоит мотор не n54,а n55 на mevd 17.2 поэтому и писю посасывает кессДа, до 10 года обычно справляется. После 2010 ни в какую.
А что значит с зажиганием нужно подружиться?) Дополнительная процедура еще нужна после репрога?кесс в лет,если час чтения можно назвать "влет",но и с зажиганием нужно подружиться
Нет речь идёт именно о блоках Сименс continental.Может потому после 2010 стоит мотор не n54,а n55 на mevd 17.2 поэтому и писю посасывает кесс
ничего не нужно, зажигание там само не выключается, кладете ключ в автомобиле, кнопкой включается, оставляйте дверь открытой, некоторые зачем-то любя щёлкать периодически поворотником, думая что автомобиль заснет но это не так.А что значит с зажиганием нужно подружиться?) Дополнительная процедура еще нужна после репрога?
Так у меня при чтении на 65% зажигание вырубилось. Кесс показывал, что питание пропало, но запись продолжилась до 100%ничего не нужно, зажигание там само не выключается, кладете ключ в автомобиле, кнопкой включается, оставляйте дверь открытой, некоторые зачем-то любя щёлкать периодически поворотником, думая что автомобиль заснет но это не так.
Режим энергосбережения не значит отключении зажигания. При энергосбережении отключаетсяуправления двигателя и кас никак не относится.Так у меня при чтении на 65% зажигание вырубилось. Кесс показывал, что питание пропало, но запись продолжилась до 100%
Прочиталось верно, прошилось влет за 25 минут. Периодически дверь открывал и ближний включалтак выключение всего и есть энергосбережение,энергосбережением рулит жбе и кас. Е71 выключает зажигание,это факт.Запись продолжилась потому что моторный был в режиме программирования.Чтение может оборваться,а это час времени.Я как то на е71 кас уложил,пришлось на стол его,так что зажигание нужно оставить включённым.