так откуда же с отключенными ошибками он их получил? В этом блоке таким образом ошибки не отключаться.
Об этом можно разводить полемику долго! НО!
Подмечу тот факт, что софт этот старый. Первое время не знали, что можно отключить полностью деактивацию ошибку, если забить 0000 строку.
Делали так. Если нет веры. Обратитесь к Чип-Тюнинг про. Где только недавно разродились и добавили полное отключение ошибки. А то все вечно катались с ошибкой 0036 по второму ДК.
Если мы идём ещё глубже. Что такое Е2 со стороны нашей терминологии. Это отключение контроля катализатора.
Задача в данном софте выполнена наилучшим образом. Хоть и наличие второго ДК осталось обязательным. 0420 не появиться.
Так как.
1. Зона диагностики нейтрализатора смещена.
2. 0420 ошибка отключена. В логике обнаружения неисправности по ней параметров нет. Этого в полне хватит.
Касаемо тюнинга. Там уровень 2017 года. Когда этот блок только пошёл в массы.
Все кто мог, пилили на него решения в складки. Сейчас разумеется в 2021 году данный ТЮН полный зашквар. Так как описаний появилась масса.
И было время, когда я сам заказывал прошивки. У меня даже ещё может переписка осталась с Паулюсом. Как я ругался с ним за наличие ошибок по второму ДК
при его отключении. Его был ответ. "Не хрен дёргать фишки. Не нравится идите лесом"