Не поможет! Ещё раз - пост #10, #12, #13Алекс свою работу сделал. Не надо было лить че попало. Кстати там в кесс может есть режим recovery?
И кесс бы похерил еепром, только виноват не flasher!именно алекс виноват.Он испортил епром,хоть свое залей,проходил на 7hv
Во как. Ну не знал. 7GV делал кессом. Алексом подобные не делал.именно алекс виноват.Он испортил епром,хоть свое залей,проходил на 7hv
Делает м Алекс и кесс и ПСМ и битбок прекрасно! В данном случаи ситуация в другомВо как. Ну не знал. 7GV делал кессом. Алексом подобные не делал.
я делал,и не сделал,но у меня был эксперимент.Причем длинною в сутки с покупкой второго блока. епром с переносом ключей собрать не смогли. КЕСС по этим блокам на отлично,Алекс доставит проблем.Во как. Ну не знал. 7GV делал кессом. Алексом подобные не делал.
По идее выбрать блок с подходящим процессором вогнать блок в bsl и попробовать прочитать для начала.Но st10flasher, там надо выбрать тип эбу. Я им несколько раз м73 оживлял. Каким образом им писать тот блок?
это частный случай,Алекс коверкает eepromИ кесс бы похерил еепром, только виноват не flasher!
нужно не оборудование,а содержимое.По идее выбрать блок с подходящим процессором вогнать блок в bsl и попробовать прочитать для начала.
Блок выбрать где стоял такой-же процессор. Это в теории. Но лучше найти кого-то в городе с оборудованим.
У человека похоже ни чего нет кроме kess-k-tag и отлома Алекса. Даже при наличии содержимого нечем сделать.нужно не оборудование,а содержимое.
всегда есть выход,залить чужой еепром и одисом его...У человека похоже ни чего нет кроме kess-k-tag и отлома Алекса. Даже при наличии содержимого нечем сделать.
Для одиса нужен ещё J2534, желательно сканматик, а лучше vasвсегда есть выход,залить чужой еепром и одисом его...
вообще пофигу чемДля одиса нужен ещё J2534, желательно сканматик, а лучше vas
Вы bsl как первый раз вычитали? С родной eeprom или от polo?Сток подписан как Таня фаби 1,4 2008
Второй файл то что залил фоешером.
А в буте считывал ужу после записи не верной прошивки.
Есть оппорт ориг pcm fkasher,сканматик,Вася диагност,vas 5054(Китай) , только одис удалил из за наличия васи.с режимом bsl проблемнее,у знакомого есть, думаю поможет.Для одиса нужен ещё J2534, желательно сканматик, а лучше vas
Считал ориг через обд.записал не ту прошивку через обд.пробовал записать ориг через обд.после подключился в bsl - размер скачанной прошивки составил меньший размер орига и из складки. При попытке записать в bsl ориг файл выдает ошибку кесс.Вы bsl как первый раз вычитали? С родной eeprom или от polo?
Я вам скинул для записи в bsl сток, 832кбСчитал ориг через обд.записал не ту прошивку через обд.пробовал записать ориг через обд.после подключился в bsl - размер скачанной прошивки составил меньший размер орига и из складки. При попытке записать в bsl ориг файл выдает ошибку кесс.
А комбик будет игнорировать разные размеры памяти?
Хорошая знакомая просто.а иденты в торопях последнюю букву провафлил)))Чел писал отломом прошивку со складки с чужими идентами ,что бы нахаляву заработать.Оставил Танюшу без авто
Спасибо, а куда скинули?Я вам скинул для записи в bsl сток, 832кб