5. Месяцев отъезди,утром просто не завелась?Было на связь выхоти на машине и на столе и ругаться сам на себя )
Согласен но выхожу с тех данных которые мне рассказали и что увидела по диагностикеЧушь абсолютная про репрог! 5 месяцев отъездила. Значит проблема в другом. То что за 5 месяцев с двиглом произошло из за гавнопрошивки, тут я могу согласится. Но то что прошивка виновата это будет ясно сразу после прошивки. Машина просто может один раз запустится и второй уже не запустится или вообще не заведется изза неверной кс и рса.
Пока нетOdis'ом сток пролить не пробовали?
Прошивка тут точно не причёмИ что интересно что когда лазел по блокам восновном всё ответили кроме блока комфорта в него я зайти не смог , но в те которые я заходил почти все ругаться на двигатель, вот как то так...
Тогда почему в ЕБУ две ошибки весят Р0606?Прошивка тут точно не причём
И спасибо за видос EDC17CP14 WVПрошивка тут точно не причём
Это ошибка не значит что проблема именно в по, делайте всё пошагово- проверяем проводку, питание, шину Кан. Также вы написали что BCМ не выходит на связь. Соответственно проблема может быть в том что он тушит Кан. Проблема с БСМ у volkswagen довольно-таки распространённая и известная. и сейчас конкретно на данный момент считайте с помощью ктага backup блока. И запишите его обратно, только не в формате backup, отдельно содержимое процессора. Когда-то я решил так вопрос с Мерседесом какой блок точно не помню, но суть в том что весь ремонт закончился на том что я читал содержимое процессора и записал его обратно.Тогда почему в ЕБУ две ошибки весят Р0606?
И почему венты молотят, а тачка молчит?
И что посоветуете?
Ну если одно из питаний отвалилось то ведь тоже может быть так. И комфортник тут может быть как раз при делах.Тогда почему в ЕБУ две ошибки весят Р0606?
И почему венты молотят, а тачка молчит?
И что посоветуете?
И такЭто ошибка не значит что проблема именно в по, делайте всё пошагово- проверяем проводку, питание, шину Кан. Также вы написали что BCМ не выходит на связь. Соответственно проблема может быть в том что он тушит Кан. Проблема с БСМ у volkswagen довольно-таки распространённая и известная. и сейчас конкретно на данный момент считайте с помощью ктага backup блока. И запишите его обратно, только не в формате backup, отдельно содержимое процессора. Когда-то я решил так вопрос с Мерседесом какой блок точно не помню, но суть в том что весь ремонт закончился на том что я читал содержимое процессора и записал его обратно.
Думаю что актуально подкинуть БК заведомо исправный и диагностику, ну и следующим этапом моторник.И так
Микро уже пролил блок как выходил на связь на столе так и выходит ошибки те же , я так понимаю что блок уложен я правильно понимаю... ? Хотя пишиться и читается и по диагностике на связь выхоти но всегда весит две ошиб Р0606
На счёт блока комфорта, я согласен, но почему по нему нету ошибок в других блоках, все блоки ругаются на ЕБУ двигателя?
ПонялДумаю что актуально подкинуть БК заведомо исправный и диагностику, ну и следующим этапом моторник.