Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я так понимаю что этот клиент ничего не делал с ЕБУ, он уже такую купилНе стоит забывать, что клиенты самые главные п*здаболы, 5 месяцев после неудачного репрога не ездят, только если это не вода в блоке, ну или герметик кислотный.
Это все понятно! P0606 откуда? Это не шутки, повреждение физическое.попробуйте диагностировать getwey, была схожая проблема просто делфик обрашается ЭБУ ДВС напрямую, а не через getwey, соответственно если лег (отсутствует питание)getwey не заведете.....
и другие блоки будут ругаться на отсутствие связи с ЭБУ ДВС1.
Выходит ли на связь, если нет проверьте питание.
проверьте сигнализацию на наличие блокировок
у меня, как восстановил питание по заводу, включилась блокировка ДВС от радиометки, которая до этого не работала
согласен, но авто пол года как то перемещалось.........., либо прошили и не завели и сразу притащили, бываетЛибо внутри софт от другого эбу, но с таким же процессором. Однако, я надеюсь что "топик стартер" Давно пролил сток в bcL, или bench. Ибо к нему обратились и начали лить уши, про кривой чип, хоть и долго ездила но все от туда. Мне бы так притащили, я уверен был бы, что сами прошили, а теперь стыдно правду говорить.
Как минимум вычитать что есть в блоке,проверить на корректность контрольку,пролить сток.Наблюдать.согласен, но авто пол года как то перемещалось.........., либо прошили и не завели и сразу притащили, бывает![]()