Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, рисовый кесс прочитает/запишет данный автомобиль? В таблице именно такой комбинации не нашел... Там есть дизельные авто, но этот на бензине.
Подскажите, рисовый кесс прочитает/запишет данный автомобиль? В таблице именно такой комбинации не нашел... Там есть дизельные авто, но этот на бензине.
Да писать пока нечего)
Тему новую создавать не буду, спрошу тут
Если я закажу на данном форуме прошивку, то смогу ли я потом залить ее в машину с такими же идентификаторами?
Отправите калибровщику что считали, он вам сделает. Ничего переносить не нужно. При записи кесс попросит ори файл. Я всегда ори ему и подсовываю. 2000-2500 стоит у нормальных калибровщиков такой тюн.
Да тут вопрос был именно в том, что сейчас я закажу в одну машину, а потом появится вторая с такими же идентами. Мне же не придется опять заказывать по сути тоже самое?
И вопрос по SW. Видел идентификаторы как у меня, только SW (ну и SW upg.) был Z6C1-18881-A . Являются эти прошивки взаимозаменяемыми?