Что нового?

MB w204 C200 delphi crd3.10 нужен совет

Anatoli24
Участник

Реакции
4
Всем привет ,хотел бы узнать делал ли кто то такой блок (delphi crd3.10 om651) через obd китайским kess ,хотелось быть просто уверенным что всё пойдёт хорошо ,спасибо

Вложения

• received_1146837192437532.jpeg
    received_1146837192437532.jpeg
    448.1 KB · Просмотры: 20
Всем привет ,хотел бы узнать делал ли кто то такой блок (delphi crd3.10 om651) через obd китайским kess ,хотелось быть просто уверенным что всё пойдёт хорошо ,спасибо
Да, делал и не один.
Но не забывайте, что пути электронов НЕИСПОВЕДИМЫ!
А лучше битбокс.

Да, делал и не один.
Но не забывайте, что пути электронов НЕИСПОВЕДИМЫ!
А лучше битбокс.
битбокс какая-то шляпа..пробовал два раза, ниразу не вышло...выкинул в угол его....хотя может я что-то не так делаю )) но кесс сожрал и не поперхнулся

битбокс какая-то шляпа..пробовал два раза, ниразу не вышло...выкинул в угол его....хотя может я что-то не так делаю )) но кесс сожрал и не поперхнулся
ну тойсть раз на раз ,всё равно какие то опасения ,так как думаю если всё таки кесс его отправит в глубокий сон то у меня будут проблемы :) вот теперь и не знаю браться или нет

ну тойсть раз на раз ,всё равно какие то опасения ,так как думаю если всё таки кесс его отправит в глубокий сон то у меня будут проблемы :) вот теперь и не знаю браться или нет
Кесс из делает, битбокс их делает, но пути электронов НЕИСПОВЕДИМЫ...

Это может и правильное решение, но с таким подходом, Вы сами никогда не станете профессионалом!
ну особо к этому и не стремлюсь ,делаю то что точно знаю ,ну и конечно же то на что есть какая та информация ,поэтому и не спешу ,а спрашиваю у знающих людей ,спасибо

ну особо к этому и не стремлюсь ,делаю то что точно знаю ,ну и конечно же то на что есть какая та информация ,поэтому и не спешу ,а спрашиваю у знающих людей ,спасибо
Этот блок Вы всегда сможете поднять

Сд Коннект + ведьма

Можно подробней написать какие авто и какие блоки? Каким адаптером j2534?

Можно подробней написать какие авто и какие блоки? Каким адаптером j2534?
если честно не помню какие , помню что Delphy на w212, сканматик 2про, первый раз не пмню что было, второй хорошо замонил т.к. он zgw положил, три раза клемму скидывал чтобы кан ожил....

Думаю что имеет так. Много работаю битбоксом. Ни разу не подводил.
возможно..но что можно делать не так если тут даже обезьяне думать не надо... пока есть чем рабоать, стараюсь битбокс обходить )) в следущий раз если им и полезу, то уже на столе только

Сверху