Да, делал и не один.Всем привет ,хотел бы узнать делал ли кто то такой блок (delphi crd3.10 om651) через obd китайским kess ,хотелось быть просто уверенным что всё пойдёт хорошо ,спасибо
битбокс какая-то шляпа..пробовал два раза, ниразу не вышло...выкинул в угол его....хотя может я что-то не так делаю )) но кесс сожрал и не поперхнулсяДа, делал и не один.
Но не забывайте, что пути электронов НЕИСПОВЕДИМЫ!
А лучше битбокс.
ну тойсть раз на раз ,всё равно какие то опасения ,так как думаю если всё таки кесс его отправит в глубокий сон то у меня будут проблемы вот теперь и не знаю браться или нетбитбокс какая-то шляпа..пробовал два раза, ниразу не вышло...выкинул в угол его....хотя может я что-то не так делаю )) но кесс сожрал и не поперхнулся
Кесс из делает, битбокс их делает, но пути электронов НЕИСПОВЕДИМЫ...ну тойсть раз на раз ,всё равно какие то опасения ,так как думаю если всё таки кесс его отправит в глубокий сон то у меня будут проблемы вот теперь и не знаю браться или нет
ну значит оставлю это для профессионаловКесс из делает, битбокс их делает, но пути электронов НЕИСПОВЕДИМЫ...
Это может и правильное решение, но с таким подходом, Вы сами никогда не станете профессионалом!ну значит оставлю это для профессионалов
ну особо к этому и не стремлюсь ,делаю то что точно знаю ,ну и конечно же то на что есть какая та информация ,поэтому и не спешу ,а спрашиваю у знающих людей ,спасибоЭто может и правильное решение, но с таким подходом, Вы сами никогда не станете профессионалом!
Этот блок Вы всегда сможете поднятьну особо к этому и не стремлюсь ,делаю то что точно знаю ,ну и конечно же то на что есть какая та информация ,поэтому и не спешу ,а спрашиваю у знающих людей ,спасибо
проблема в том что кроме ktag,kess,и piasini ничего больше нетСд Коннект + ведьма
Ну у вас ещё солидный набор...проблема в том что кроме ktag,kess,и piasini ничего больше нет
вот хотел узнать по поводу тех двух приборов (ведьмак и сд конект) как их правильное название ?Ну у вас ещё солидный набор...
вот хотел узнать по поводу тех двух приборов (ведьмак и сд конект) как их правильное название ?
Можно подробней написать какие авто и какие блоки? Каким адаптером j2534?битбокс какая-то шляпа..пробовал два раза, ниразу не вышло...выкинул в угол его....хотя может я что-то не так делаю )) но кесс сожрал и не поперхнулся
Думаю что имеет так. Много работаю битбоксом. Ни разу не подводил.хотя может я что-то не так делаю
если честно не помню какие , помню что Delphy на w212, сканматик 2про, первый раз не пмню что было, второй хорошо замонил т.к. он zgw положил, три раза клемму скидывал чтобы кан ожил....Можно подробней написать какие авто и какие блоки? Каким адаптером j2534?
А при чем тут битбокс?!?он zgw положил
возможно..но что можно делать не так если тут даже обезьяне думать не надо... пока есть чем рабоать, стараюсь битбокс обходить )) в следущий раз если им и полезу, то уже на столе толькоДумаю что имеет так. Много работаю битбоксом. Ни разу не подводил.