Что нового?

Эбу MEV 17.4 нужен backup

Елена1
Участник

Реакции
0
Заказал прошивку , прошивка оказалась кривая - блок лёг ! Нужен срочно
нужен backup фото прилагаю

Вложения

• 0A52E7A0-DCF9-4D84-9F61-791E13163345.jpeg
    0A52E7A0-DCF9-4D84-9F61-791E13163345.jpeg
    77.8 KB · Просмотры: 37
Елена1
Нужны иденты в письменном виде а не эротические фото голых эбу , и блок вы сразу кессом писали китайским?

Изначально да, потом слили КТагом бекап

Сначала она перестала заводиться, потом калибровщик попросил бекап что бы это исправить залили его изменения и она вообще перестала даже стартер крутить

А я бы не решал, пока не назовут кто калибровщик и почему он не решает. Бабки то, он получил, а решают почему-то совсем другие и для чего. Пусть эти думают сначала у кого заказывают. Понаразводили шиночипов

Если до завтра терпит,
А я бы не решал, пока не назовут кто калибровщик и почему он не решает. Бабки то, он получил, а решают почему-то совсем другие и для чего. Пусть эти думают сначала у кого заказывают. Понаразводили шиночипов
Поддерживаю, но помочь надо, думаю что тс сейчас сидит и дрожит, думая, ну что блок покупать и к специалисту за 20000 обращаться...

Елена1, если до утра терпит, то присылайте мне на емаил файлы, которые я вам обозначил выше, и решим вашу проблему.

Золотые СЛОВА !

И не переживайте, этот блок програмно не угробить, только если вы его при вскрытие не повредили.

При вскрытии не повредили , а вот после помощи этого калибровщика становилось хуже и хуже

Вот прям ООчень Интереснеее , что там можно не так сделать с этим эбу.

Сверху