Нужно то что считали кессом, то что записали и то что потом вычитали ктагом! Файлы подписывайте и прикладывайте, думаю решим.Могу скинуть исходный файл
Попросил Письменно ! бэкап не проблема найти, на самом деле можно с иными идентами лить в бсл лиж бы аппаратка та же.Могу скинуть исходный файл
Елена1 в BIN ZIP RARНе могу прикрепить его сюда
Поддерживаю, но помочь надо, думаю что тс сейчас сидит и дрожит, думая, ну что блок покупать и к специалисту за 20000 обращаться...А я бы не решал, пока не назовут кто калибровщик и почему он не решает. Бабки то, он получил, а решают почему-то совсем другие и для чего. Пусть эти думают сначала у кого заказывают. Понаразводили шиночипов
Золотые СЛОВА !А я бы не решал, пока не назовут кто калибровщик и почему он не решает. Бабки то, он получил, а решают почему-то совсем другие и для чего. Пусть эти думают сначала у кого заказывают. Понаразводили шиночипов
Так положите сюда, сток считанный по обд и после увала вычитанный КТАГ...делов на 5 минутПри вскрытии не повредили , а вот после помощи этого калибровщика становилось хуже и хуже