Что нового?
Bosch MG1UA008

Ford Focus 2, 1.4 МТ - 7M5112A650AJA замена прошивки?

morze-kip
Участник

Реакции
1
Вопрос такой у меня на прошивке форд фокус 2 1.4 я с него слил прошивку 7M5112A650AJA я могу её заменить на такую же только в конце BHB?
Естественно переписав винкод

Вопрос такой у меня на прошивке форд фокус 2 1.4 я с него слил прошивку 7M5112A650AJA я могу её заменить на такую же только в конце BHB?
Естественно переписав винкод
Можете, по двум причинам. 1 эти обе версии для 1.4 МТ, 2 этот блок програмно не убить

Да и вообще, на самом деле програмно мало какие ЭБУ угробить можно, именно програмно. Я даже фотографии в блоки записывал, и все равно они выживали, но экспериментировать и как говорится повторять не рекомендуется...

Да и вообще, на самом деле програмно мало какие ЭБУ угробить можно, именно програмно. Я даже фотографии в блоки записывал, и все равно они выживали, но экспериментировать и как говорится повторять не рекомендуется...
Спасибо я понял
Просто я действую по методу 7раз отмерь 1раз прошей) не хочется запароть чужую машину

Именно программно можно залить и на чуть другой ревизии платы получить дымок к примеру, где-то не получится больше переписать проц не зная пароля, где-то можно превратить из к лайна в кан блок, а аппаратно будет не подготовленным ..Ну и меняя базовый софт надо точно знать зачем хотя бы, применительно к фордам есть и приколюхи в виде куизера, вид блока и тд и тп

Сверху