тогда не повезло, этот софт видимо не тестировался у них под запись отличного от стока софта))) бсл лучший вариант для алекса... все таки большие проблемы с записью мода как были так и есть
Ну в общем Ecuflasher от Alex - Красавчик !!! Справился на ура . Но есть ньюансы...
Эбу успешно оживлен без вскрытия, но об этом поподробнее, что бы тот кто это прочтет, избежал головняка как был у меня сегодня.
AlexFlasher безупречно читает Full Flash из DCM6.2 ( в моем случае действительно корейского авто ) через OBD2 разъем, но запись не проходит, и эбу остается в режиме репрога . На столе с подключкние в BSM режиме ( без вскрытия ) без проблем и запинок записывает мод софт с пересчетом КС. Поставил на авто, потер ошибки и все ок .
Теперь про Bitbox , его я тоже купил, в надежде поработать через OBD2, биток так же отлично читает КАЛИБРОВКИ , и так НЕ ПИШЕТ файл через OBD2 , и ТАК ЖЕ ЛОЖИТСЯ ЭБУ . И так же без проблем пишем битком файл на столе , и все ок . Он живой . Либо на Can шине что то висит , либо Gateway мешает, либо я хз . Так что считал Full , поправили и на столе записал , снимать эбу вообще без проблем .