Что нового?
Bosch MG1UA008

Чем прошить ЯМЗ 534

ВЖиК
Участник

Реакции
2
Подскажите люди,какое нужно оборудование и программы,чтобы прошить пазика после удаления ЕГР,а ещё где найти прошивку.?

Цвет автобуса ?

Ни хрена не смешно. В основном блок управления 17cv54, но бывают исключения и стоит 7uc31
Поэтому и прошу вводные данные

Элементарно, сканматик делает оба, Опенбокс делает оба, но разные модули. Комбик оба, но разные модули...
Прошивку могу любую поправить. Вы определитесь , что на борту , чтоб лишний модуль не купить.
Мне не жалко Ваших денег, поэтому могу сказать, что нужен Опенбокс, например. А, с модулем определяйтесь

Элементарно, сканматик делает оба, Опенбокс делает оба, но разные модули. Комбик оба, но разные модули...
Прошивку могу любую поправить. Вы определитесь , что на борту , чтоб лишний модуль не купить.
Мне не жалко Ваших денег, поэтому могу сказать, что нужен Опенбокс, например. А, с модулем определяйтесь
Есть сканматик 2 про, я так понял дело только за прошивкой.?

типа того. Читайте Вашу , и в стол заказов

У человека 5 сообщений на форуме. Давайте мою бабушку ещё научим.

Цвет автобуса ?

Как научишься темы в правильном разделе создавать, так не прийдется плеваться читая твой флуд.

Google может Вас научить!
Ну а если серьёзно, то нужно понять какой у вас стоит ЭБУ!?
Необходимо фото ЭБУ и все идентификаторы которые указаны на шильдике написать в теме, после этого, добрые люди смогут вам подсказать чем прошить и как прошить.
В столе заказов можно заказать прошивку, если будет сток или идентификаторы.

Сверху