Что нового?
Bosch MG1UA008

Чем прошить ЯМЗ 534

Google может Вас научить!
Ну а если серьёзно, то нужно понять какой у вас стоит ЭБУ!?
Необходимо фото ЭБУ и все идентификаторы которые указаны на шильдике написать в теме, после этого, добрые люди смогут вам подсказать чем прошить и как прошить.
В столе заказов можно заказать прошивку, если будет сток или идентификаторы.
Он намеков не понимает. Решили прямо указать?

Достаточно идентификацию сканматиком снять

детский сад "ягодка". подскажите.... не оборудование какое есть у мастера, не тех задания. нет марки авто , нет фото компьютера. ужс

егр пазик , хочу всё знать. гугл там всё есть

Нормально! Учите каждого! Кто только зашел. Я вчера приехал в городское АТП на диагностику нефаз двс каминс. Диалог:
А вышьете?
--да что вы хотели перенастроить? -
Добавить мощности и убрать мочевину.
--сделаем без проблем через разъем-
Где же вы были раньше... Пришлось из другого города человека звать...
- -я всегда на месте. Если не секрет сколько вы заплатили?-
Ой ну по 10т.р. за автобус, всего 5 автобусов.
-- это отключение мочевины, тюнинг и снятие ограничения скорости?-
Ну да на всех 5ти
-- ничего страшного что вы меня не нашли, со мной вы бы потратили 150 вместо 50ти, я за хлеб с водой не работаю. ......

Это вашу маму 5 рейсовых свежих автобуса нефаз с двс каминс оборудованных впрыском мочевины......

Учите дальше каждого додика. Походу тут я, форумом ошибся.

Чего вы на ТС накинулись? Раздел соответствующий, он спросил, как мог, тем более СМ2 уже есть...
Добрее надо быть, надо обучать будущих конкурентов..))))

Нормально! Учите каждого! Кто только зашел. Я вчера приехал в городское АТП на диагностику нефаз двс каминс. Диалог:
А вышьете?
--да что вы хотели перенастроить? -
Добавить мощности и убрать мочевину.
--сделаем без проблем через разъем-
Где же вы были раньше... Пришлось из другого города человека звать...
- -я всегда на месте. Если не секрет сколько вы заплатили?-
Ой ну по 10т.р. за автобус, всего 5 автобусов.
-- это отключение мочевины, тюнинг и снятие ограничения скорости?-
Ну да на всех 5ти
-- ничего страшного что вы меня не нашли, со мной вы бы потратили 150 вместо 50ти, я за хлеб с водой не работаю. ......

Это вашу маму 5 рейсовых свежих автобуса нефаз с двс каминс оборудованных впрыском мочевины......

Учите дальше каждого додика. Походу тут я, форумом ошибся.
Походу Иван как только вылупился из яйца так сразу стал крутым, и додиком ни когда не был.

Походу Иван как только вылупился из яйца так сразу стал крутым, и додиком ни когда не был.
Думаю, тема себя изжила. Дальше только продолжения срача будет.

ТС , как снимите иденты, пишите.

Вам не ерничать надо, а изучать тему. Все направления и указатели у вас в наличии. Читайте форумы, инет и т.д. Будет больше знаний и данные с блока, калибровщики дамп поправят. Удачи.

Вам не ерничать надо, а изучать тему. Все направления и указатели у вас в наличии. Читайте форумы, инет и т.д. Будет больше знаний и данные с блока, калибровщики дамп поправят. Удачи.
Я и не собирался этого делать, то что мне надо было я выяснил в самом начале и вопросов у меня больше не было, а мне в спину дали пинка, поставили на колени и обосрали. Вот такие здесь добрые люди. Походу я не туда зашел, да бог вам судья.

Чего вы на ТС накинулись? Раздел соответствующий, он спросил, как мог, тем более СМ2 уже есть...
Добрее надо быть, надо обучать будущих конкурентов..))))
Не конкурентов , а клиентов так вот назревает вопрос зачем клиентов учить даже в теме помощь начинающим ? Такие темы от зареганых в день создания темы просто в игнор и усе норм будет .

Не конкурентов , а клиентов так вот назревает вопрос зачем клиентов учить даже в теме помощь начинающим ? Такие темы от зареганых в день создания темы просто в игнор и усе норм будет .
Люди бываю только зарегились, а знают больше бывалых, это не показатель. p.s. это к ТС не относиться...

Птицу видно по полету , клиента по написанному надо учится котлеты от мух отличать , ну или тогда школу бесплатную для клиентов ...

Птицу видно по полету , клиента по написанному надо учится котлеты от мух отличать , ну или тогда школу бесплатную для клиентов ...
повторюсь, раздел соответствующий.

Вы это напишите на Окте или в другом проф форуме под своим ником там тоже есть такие темы , вот и спросите почему в них клиентов не учат и как с этим боротся и всячески опекать клиента безвоздмезно )) и скрин с ответами сюда , я думаю вам все сразу станет понятно ))

Вы это напишите на Окте или в другом проф форуме под своим ником там тоже есть такие темы , вот и спросите почему в них клиентов не учат и как с этим боротся и всячески опекать клиента безвоздмезно )) и скрин с ответами сюда , я думаю вам все сразу станет понятно ))
Не вижу повода все это обсуждать, ТС вкурил и ушел восвояси. На Окте все в коронах по сей день.

Сверху