Что нового?
Bosch MG1UA008

Mazda 626 immo off

Либо менять блок иммо и смотреть что там,, писали что можно моторник японский, может перепиновать его на этот блок,

Связи с иммо нет ни одним прибором, ключник приезжал аж 3 раза, пробовал свои 6 приборов, связь есть только с моторником, ошибок нет, в параметрах нет ничего про иммо., вариант только считать мотороллу, но завалил я хпрог оф программой случайно, перепрошивка на 5.5.5 не помогла, разъём мазда не обд2 а старый, по распиновке подключали почти все приборы что доступны, безрезультатно, зашли немного в тупик, нужен хпрог м, я так полагаю для решения вопроса, чтоб прописать ключи
Вы не выложили данные по иммо блоку и дамп. Как можно судить о синхре? Иммо Lucas или TRW?
По дампу моторного говорили выше.

Вложения

• lucas 3d33j.bin
    256 байт · Просмотры: 6
  • AT25040A.BIN
    512 байт · Просмотры: 6
Не хватает данных с ключей. Те ли ключи в дампе, если учитывать, что их переписывали.
Всё в норме с иммо, эбу двс неисправен, перехожу в другую тему спасибо, вопрос по иммо решен.

притащили мазду626 96г, не заводиться, два диагноста были сказали ключи не видит, в ключе чипа нет, блок денсо , в иммо походу моторола, как то она ж заводилась без чипа

Блок управления MAZDA 626 2.5 V6 079700-6090​

притащили мазду626 96г, не заводиться, два диагноста были сказали ключи не видит, в ключе чипа нет, блок денсо , в иммо походу моторола, как то она ж заводилась без чипа

Было дело, тоже долго удивлялся как заводилась машина, пока не отказала в один прекрасный день.
Чипов в ключах не было, а был один приклеен к антене иммо, со временем отвалился и нашел я его в ногах водителя

Сверху