можно долго гадать, пока не ответит ТСОн мог спалить проц или повредить плату при вскрытии.
комбиком(dialink adapter). через обд считал сток. и сразу же начал заливать тюн. прошивку.Блин, чем завален, как, подробности есть, или угадать надо
теперь покупай трикоровский модуль, цепляй блок в бсл, читай пароль, и пиши туды, что душе угодно, хоть Титаники сразу же начал заливать тюн. прошивку.
И теперь обратно сток не льётся?комбиком(dialink adapter). через обд считал сток. и сразу же начал заливать тюн. прошивку.
Извините пожалуйста! да я действительно в панике! даже не ознакомился правилами форума! ознакомлюсь обязательноВидно же в панике человек. 1) Оффтоп 2) Профиль не заполнен - По идее сразу БАН надо бы выписать, но обойдёмся предупреждением!
Может и блок не завален? Какие симптомы? Не льётся сток по ОБД?Извините пожалуйста! да я действительно в панике! даже не ознакомился правилами форума! ознакомлюсь обязательно
теперь эбу не выходит на связьМожет и блок не завален? Какие симптомы? Не льётся сток по ОБД?
BSL TC17xx J2534 это?теперь покупай трикоровский модуль, цепляй блок в бсл, читай пароль, и пиши туды, что душе угодно, хоть Титаник
Давайте мне его, у меня Алекс флешер есть. Сделаю сток 5 минут в BSL. Ну или из какого Вы города? Давайте поищем кто поближе.теперь эбу не выходит на связь