Что нового?
МИКАС 12.48

Фабричный прибор?

Темур
Активный
Участник

Реакции
14
Некий персонаж на Ютюбе очень сильно поливает фикалиями других продавателей китайского и сильно хвалиь свой отлом, называя его "фабричный прибор" я подписался на него, пересмотрел все его видео и меня эта назойливость начала раздражать. Все лгуны, барыги и только его приборы "фабричные". Ну думаю отпишусь, мало ли в лесу сумасшедших, а оказалось он трёт все коменты где его не хвалят и ладно бы если это были прям нападки или оскорбления, нет, просто деликатные замечания. Вот мне интересно, это реально какие то волшебные приборы и моё чутьё на понты ложно сработало и реально приборы у него чуть ли не оригинал? Вот на видео он кого то опять ругает за то, что тот дорого продаёт отлом

Та лааааааааааадно? Вы чё троллите пацана?

НЕ нравится, не покупайте! Чё доебались? Я тоже продаю оборудование втридорого! А то и в пять--десять дорого. И чего? Справидливость искать будете?

Филат, обвинять тебя что ты продаешь в тридорого. не будет корректно со стороны новичков да и вообще пользователей! Ты много даешь информации, без которой эти же начинающие не смогут пользоватьсяя проиборами! по сути ты оказываешь нормальную тех поддержку покупателям, и еще и работать их обучаешь безплатно! А тут вопрос совершенно в другом....

кто будет отвечать за увал блока? я только за оригинал и тех подержкой
блоки валят не отломы.... блоки валят по невнимательности пользователи, и не проверенные дампы со складчин!

а если реально то поддержка у Алекса слабая, даже очень, гораздо больше поддержку Вы получите тут на форуме. Да отлом это отлом, ОРИ это ОРИ, но у новичков далеко не всегда есть средства на ОРИгиналы. так что можно попробывать поучится на отломе на своих машинах а потом купить ОРИ и работать с клиентами.

Да и еще вчера Серега Добрый выложил видео где на отломе не работает трикор.... и он этого не скрывает и не рассказывает типо ФАБРИЧНЫЙ отлом - ВСЕ работает.

НЕ нравится, не покупайте! Чё доебались? Я тоже продаю оборудование втридорого! А то и в пять--десять дорого. И чего? Справидливость искать будете?
Да причём тут это? вообще я хотел купить у него, но пока смотрел ролики, словсочетание ФАБРИЧНЫЙ ПРИБОР начало вызывать тошноту и головокружение) Я не о цене, а о том, что человек обвиняет всех в том, что все продают китайское в 4 раза дороже, но сам делает то же самое, а в его видосах ничего интересного нет, кроме нахваливания именно его ФАБРИЧНЫХ ПРИБОРОВ почти ничего полезного, я ему написал, что вся суть роликов, это похвала себя и за это мои сообщения удаились. В общем человек продающий отлом, парафинит других людей за это, хотя сам занимается тем же.?

нахваливания именно его ФАБРИЧНЫХ ПРИБОРОВ почти ничего полезного
Внимательно посмотри ролик Сереги Доброго о ФАБРИЧНОМ ОТЛОМЕ. Вдумчиво. Если не поймешь - проходи мимо!

Ну посмотрел я какого то парня, и что это поменяло?:confused: Разницы нет кто чем торгует и за скуолько, просто ФАБРИЧНЫЙ ПАРЕНЬ считает себя самым чесмтным хотя ни чем не отличается от других.... Хотя нет, отличается, в его видео почти ничего нет кроме самопиара, а у других есть какая никакая инфа. Раздражает, что на вполне вменяемые вопросы и коментарии не отвечает и просто трёт сообщения. ообщения на тюбе видно свои когда со своего акка, а с другого не видно.

ох, уж эти сказочники, со своими сказочками...

он обычный продавец который хочет заработать бабла вот и придумал про фабричные приборы и теперь ездит всем по ушам

он обычный продавец который хочет заработать бабла вот и придумал про фабричные приборы и теперь ездит всем по ушам
тогда зачем вешать лапшу людям на уши, что его прибор лучше? нашел продавца, проверил прибор, отправил и все на этом, а тут целая сказка...

Некий персонаж на Ютюбе очень сильно поливает фикалиями других продавателей китайского и сильно хвалиь свой отлом, называя его "фабричный прибор" я подписался на него, пересмотрел все его видео и меня эта назойливость начала раздражать. Все лгуны, барыги и только его приборы "фабричные". Ну думаю отпишусь, мало ли в лесу сумасшедших, а оказалось он трёт все коменты где его не хвалят и ладно бы если это были прям нападки или оскорбления, нет, просто деликатные замечания. Вот мне интересно, это реально какие то волшебные приборы и моё чутьё на понты ложно сработало и реально приборы у него чуть ли не оригинал? Вот на видео он кого то опять ругает за то, что тот дорого продаёт отлом
Добрый их не продает)))

Тоже был на него подписан. Потом понял что нормальной инфы 0. Только реклама чудо приборов и погоня за подписчиками. Да, и коменты трёт

Персональный подарок "местному прохвосту" - наезжает людям на уши своей единственно правильной распиновкой K-Tag. Сверь со своей распиновкой, которую людям навязывал. Видимо ума не хватает, что производители РАЗНЫЕ - зато трЁм поправки )))
K-Tag Cable 14P600KT02.png

Сверху