Филат, неприязнь к даному товарищу лично у меня строго из-за того, что излишне большое количество самопиара и почти никакой полезной информации, а больше всего из-за того, что трёт совершенно вменяемые коменты, без мата, без подколов и оскорблений, просто вопрос или объективная критика, всё трёт, посмотрите на количесто дизлайков, народ чувствует суть фабричного человека. Вот к примеру Ваши видосы смотрю с удовольствием, очень много полезной инофмации, интересные эксперименты, всё открыто и пусть Вы будете продавать Кесс за 50 000р. не отпишусь и буду ставить лайк под видео ибо интересно смотреть, а этому за что лайк и даже подписка?Все так делают. В чём проблема то? Чего пристали то к нему? Нужна продукция? Так скажите сколько и чего нужно.
Спасибо за отзыв! Приятно. Но всё же, не проще ли просто не смотреть спеца? Или то что ролики выскакивают в похожих на YouTube уже нервирует?Филат, неприязнь к даному товарищу лично у меня строго из-за того, что излишне большое количество самопиара и почти никакой полезной информации, а больше всего из-за того, что трёт совершенно вменяемые коменты, без мата, без подколов и оскорблений, просто вопрос или объективная критика, всё трёт, посмотрите на количесто дизлайков, народ чувствует суть фабричного человека. Вот к примеру Ваши видосы смотрю с удовольствием, очень много полезной инофмации, интересные эксперименты, всё открыто и пусть Вы будете продавать Кесс за 50 000р. не отпишусь и буду ставить лайк под видео ибо интересно смотреть, а этому за что лайк и даже подписка?
На ютюбе информации не так много как хотелось бы по нашей теме и когда начинаешь искать что то про КЕСС и КТАГ, обязательно напарываешься на его видосы где все уроды и барыги а он один фабрикант, раздражает знаете ли.Спасибо за отзыв! Приятно. Но всё же, не проще ли просто не смотреть спеца? Или то что ролики выскакивают в похожих на YouTube уже нервирует?
Типа название ролика хорошее думается, начинаешь смотреть, а там хуитень да реклама и никакой информации?
Твой обмен опытом и советы БЕЗ ЦЕННЫ !!! Особенно при нОнешней жизни ))))Не перехваливайте )) Я тоже продаю товары.
Надо же.. А я не подписан, не смотрю что он там делает.Вот например он выпустил видос про зарядные устройства при репроге и как будто меряясь писюном хочет показать несостоятельность Филата))) Типа можно при репроге практически любые зарядные вешать, показывает амплетуду колебаний осциллографом и уверяет, что всё фигня) Надо ему советовать чтобы обязательно все репроги делал еще и с подключенной зарядкой ноутбука, подключал все антирадары и сиги, ГБО блоки от КАНа не отключал.
Ничё не будет. Меня уже сдавали так. Никого не интересует в органах такие мелкие дела. Вызовут, допросят, отпустят с богом.Мне хочется купить у него прибор, и сдать по полной его полиции, роспотребнадзору, налоговой - по этой теме можно без штанов остаться и на реальный срок заработать!!! Раздражает как человек лапшу вешает людям, можно нормально продавать, например писать: у меня проверенный продавец, каждый прибор проверяется на реальных блоках, плюс техподдержка.....
Поверьте, только за наклейку можно впаять, т. к он не является производителем товара, я это уже проходил, да незаконная предпринемательская деятельность и так можно продолжать без конечно... Там около шести статей, только по полиции...Ничё не будет. Меня уже сдавали так. Никого не интересует в органах такие мелкие дела. Вызовут, допросят, отпустят с богом.
Видимо зависит от региона.Поверьте, только за наклейку можно впаять, т. к он не является производителем товара, я это уже проходил, да незаконная предпринемательская деятельность и так можно продолжать без конечно... Там около шести статей, только по полиции...