Что нового?
ACDelco E92

Kia Sorento 2.5 2007 г

Ron-75
Участник

Реакции
7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно прошить эту машину? Блок EDC16C39. Из оборудования есть pcmflash + модуль для данного блока, адаптер чипсофт, и K-таг,бдм стола нет..... достаточно того что есть и как сделать?

По обд легко слелаете пцм, либо ктаг.
А вообще кессом по обд их делаем без проблем.

Здравствуйте. Т.е. я беру адаптер чипсофт и программой pcmflash считываю прошивку, калибруем её, и опять её назад заливаем через OBD? Правильно я понимаю?
А кессом пробовал считать, отправил Денису прошивку, он ответил, что области для колибровок отсутствуют.... особенности кесса...

Здравствуйте. Т.е. я беру адаптер чипсофт и программой pcmflash считываю прошивку, калибруем её, и опять её назад заливаем через OBD? Правильно я понимаю?
А кессом пробовал считать, отправил Денису прошивку, он ответил, что области для колибровок отсутствуют.... особенности кесса...
Скиньте мне файл с кесса

Артем сделал программу на церэнто

Здравствуйте. Решил читануть это дело ещё раз pcmflash. А дальше посмотрим что да как.... а то к кому не обращусь, у всех все по разному..... я уже запутался... ни от кого толком правды не добьешся....

Здравствуйте. Решил читануть это дело ещё раз pcmflash. А дальше посмотрим что да как.... а то к кому не обращусь, у всех все по разному..... я уже запутался... ни от кого толком правды не добьешся....
Лучше всего читать k tag на столе, полностью full, по розетке если делать после заливки тюн на машине с автоматом будут проблемы, только на столе полное отключение егр, сажи.

кесс читает фулл, а пишет калибры на едс16u например Touran,

Последнее редактирование:
pcm ом можно фулл писать по обд

Сверху