Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скиньте мне файл с кессаЗдравствуйте. Т.е. я беру адаптер чипсофт и программой pcmflash считываю прошивку, калибруем её, и опять её назад заливаем через OBD? Правильно я понимаю?
А кессом пробовал считать, отправил Денису прошивку, он ответил, что области для колибровок отсутствуют.... особенности кесса...
Не обращался, но могу сделать
Лучше всего читать k tag на столе, полностью full, по розетке если делать после заливки тюн на машине с автоматом будут проблемы, только на столе полное отключение егр, сажи.Здравствуйте. Решил читануть это дело ещё раз pcmflash. А дальше посмотрим что да как.... а то к кому не обращусь, у всех все по разному..... я уже запутался... ни от кого толком правды не добьешся....
Почему то всегда считал что Кесс читает калибровки,остальную часть до размера фулл заполняет FFкесс читает фулл, а пишет калибры на едс16
корею естественно тянет только калибрыПочему то всегда считал что Кесс читает калибровки,остальную часть до размера фулл заполняет FF