Да Вы же утверждали другое
A auto chip 25 Мар 2021 #41 Sergei8989 написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Вы же утверждали другое
Евгений37 Активный Участник Сообщения 815 Репутация 1 Реакции 252 25 Мар 2021 #42 Elit70 написал(а): Вы же утверждали другое Нажмите для раскрытия... ех, Вам я сказал еще в начале топика, не занимайтесь херней
Elit70 написал(а): Вы же утверждали другое Нажмите для раскрытия... ех, Вам я сказал еще в начале топика, не занимайтесь херней
S sashk Активный Участник Сообщения 113 Репутация 5 Реакции 23 25 Мар 2021 #43 Elit70 написал(а): Может у кого-то есть готовая прошивка без егр и вихрей? Нажмите для раскрытия... есть
Elit70 написал(а): Может у кого-то есть готовая прошивка без егр и вихрей? Нажмите для раскрытия... есть
Sergei8989 Активный Участник Сообщения 83 Репутация 0 Реакции 29 25 Мар 2021 #44 Elit70 написал(а): Вы же утверждали другое Нажмите для раскрытия... Разжевываю ситуацию, этот блок можно читать писать минипро,флэшь перезаписываемые. Запись только кесс
Elit70 написал(а): Вы же утверждали другое Нажмите для раскрытия... Разжевываю ситуацию, этот блок можно читать писать минипро,флэшь перезаписываемые. Запись только кесс
Евгений37 Активный Участник Сообщения 815 Репутация 1 Реакции 252 25 Мар 2021 #46 Elit70 написал(а): Даже не знаю как быть) Нажмите для раскрытия... Да Давно сделали бы уже, если бы прочитали хоть одну флешку и записали обратно считанное. делов на20 минут, вопросы бы отпали
Elit70 написал(а): Даже не знаю как быть) Нажмите для раскрытия... Да Давно сделали бы уже, если бы прочитали хоть одну флешку и записали обратно считанное. делов на20 минут, вопросы бы отпали
A auto chip 25 Мар 2021 #47 Евгений37 написал(а): Да Давно сделали бы уже, если бы прочитали хоть одну флешку и записали обратно считанное. делов на20 минут, вопросы бы отпали Нажмите для раскрытия... Записал только что обратно, все ок
Евгений37 написал(а): Да Давно сделали бы уже, если бы прочитали хоть одну флешку и записали обратно считанное. делов на20 минут, вопросы бы отпали Нажмите для раскрытия... Записал только что обратно, все ок
Евгений37 Активный Участник Сообщения 815 Репутация 1 Реакции 252 25 Мар 2021 #48 Elit70 написал(а): Записал только что обратно, все ок Нажмите для раскрытия... ну и всё
Vitdia Калибровщик Активный Участник Сообщения 1,947 Репутация 70 Реакции 2,214 25 Мар 2021 #49 У меня на эти блоки есть все стоки, можно делать через ОБД
A auto chip 25 Мар 2021 #50 Всем большое спасибо за советы, флешки считал и записал без проблем минипрожкой. Прошивку сделал Vitdia, за что ему огромное спасибо
Всем большое спасибо за советы, флешки считал и записал без проблем минипрожкой. Прошивку сделал Vitdia, за что ему огромное спасибо