Что нового?
ACDelco E92

вольво хс 90 2007

Den89
Участник

Реакции
5
вольво хс 90 2007 2.5 тутбо чем прошить ?

каой там блок?

пока не знаю . машина еще не приезжала

по идее там МЕ7.0.1 если так то комбик в бсл С16Х..

к-тагом не прокатит

к-тагом не прокатит
Почему не прокатит? Мб отлом не прокатит...
А так я вам больше скажу, еще месяца 3-4 и все Бошевские блоки будут делаться Ктагом без вскрытия...

Вложения

• xs90.png
    xs90.png
    406.4 KB · Просмотры: 13
а китайским кессом возможно?

Почему не прокатит? Мб отлом не прокатит...
А так я вам больше скажу, еще месяца 3-4 и все Бошевские блоки будут делаться Ктагом без вскрытия...
Слава Богу что все производители флешеров уходят в онлайн. Времена отломов заканчиваются. Сейчас заработать можно только на "свежих" блоках которых нет в китайских клонах.

Слава Богу что все производители флешеров уходят в онлайн. Времена отломов заканчиваются. Сейчас заработать можно только на "свежих" блоках которых нет в китайских клонах.
Это точно... Но, алиентеч сильно отстаёт по скорости выпуска новых протоколов... Хотя мб это я зажрался(

и все Бошевские блоки будут делаться Ктагом без вскрытия...
оно то хорошо.. но очередь на них от ворот и до горизонта не стоит.. так что ори приборы мне пока не светят.. (тьфу-тьфу) справляюсь тем что есть + инженерная смекалка :) .

по делу (вольво) в бут режиме его можно вычитать записать чем хошь, к-лйн адаптер от вагком 403 + опенбокс или старый чиплоадер (тока по маркировке флеши узнать какой там обьём) контрольку посчитает старая олька 1.7, или мррс в буте, или галетто клон в буте или.. или .. или..
подключка в пдф.
осталось заработать денег :)

Вложения

• BOOTST10C167_BOSCH_ME7.0.1_VOLVO.pdf
    176.2 KB · Просмотры: 7
оно то хорошо.. но очередь на них от ворот и до горизонта не стоит.. так что ори приборы мне пока не светят.. (тьфу-тьфу) справляюсь тем что есть + инженерная смекалка :) .
Ктагом и без вскрытия - это значит без слёта с гарантии:)))

CMD ориг или битбокс или магпро (димспорт) тоже что то делает в бенче.. а что-то с виртуальным чтением. и тоже без вскрытия ;)
Я не знаю что у этих приборов по покрытию, но у кесса и ктага в паре очень большое покрытие, этим и приманили черти)

Сверху