Почему не прокатит? Мб отлом не прокатит...к-тагом не прокатит
Кессом точно нет.а китайским кессом возможно?
Слава Богу что все производители флешеров уходят в онлайн. Времена отломов заканчиваются. Сейчас заработать можно только на "свежих" блоках которых нет в китайских клонах.Почему не прокатит? Мб отлом не прокатит...
А так я вам больше скажу, еще месяца 3-4 и все Бошевские блоки будут делаться Ктагом без вскрытия...
Это точно... Но, алиентеч сильно отстаёт по скорости выпуска новых протоколов... Хотя мб это я зажрался(Слава Богу что все производители флешеров уходят в онлайн. Времена отломов заканчиваются. Сейчас заработать можно только на "свежих" блоках которых нет в китайских клонах.
оно то хорошо.. но очередь на них от ворот и до горизонта не стоит.. так что ори приборы мне пока не светят.. (тьфу-тьфу) справляюсь тем что есть + инженерная смекалкаи все Бошевские блоки будут делаться Ктагом без вскрытия...
Ктагом и без вскрытия - это значит без слёта с гарантиионо то хорошо.. но очередь на них от ворот и до горизонта не стоит.. так что ори приборы мне пока не светят.. (тьфу-тьфу) справляюсь тем что есть + инженерная смекалка.
CMD ориг или битбокс или магпро (димспорт) тоже что то делает в бенче.. а что-то с виртуальным чтением. и тоже без вскрытияэто значит без слёта с гарантии))
Я не знаю что у этих приборов по покрытию, но у кесса и ктага в паре очень большое покрытие, этим и приманили черти)CMD ориг или битбокс или магпро (димспорт) тоже что то делает в бенче.. а что-то с виртуальным чтением. и тоже без вскрытия![]()