Что нового?
Акция 11.11

CTPro

Новый ключ с модулями вам никто никогда не продублирует.производитель русским языком пишет при потере,порче или поломке,модуля не востановить.

Я когда покупал его(покупал у Сима)не какой фамилии ненадо было.сейчас незнаю.на комбик модуля открывал отпровлял на почту только номер.и все.
для открытия модуля хватает серийного номера, а допустим сломается ключ с модулями тысяч на 200 хрен кто восстановит не собственнику ключа. Собственнику восстановят.

Новый ключ с модулями вам никто никогда не продублирует.производитель русским языком пишет при потере,порче или поломке,модуля не востановить.
Это вы путаете с PcmFlash. Я менял нерабочий ключ комбилоадера и все лицензии мне перенесли в новый ключ!

И то если ключ PCM сломался а не проеб...н, то Олег перенесет лицензии на новый ключ.

Незнаю псм небыло некогда.про ключи читал в соглошении,от туда и отталкиваюсь.

Незнаю псм небыло некогда.про ключи читал в соглошении,от туда и отталкиваюсь.
Можете написать автору данного редактора и он вам все расскажет по поводу переоформления. Контактная информация есть в справке к редактору.

Купил комбик с рук, оказалось что ключ на нем меняли и модули не перенесли. А продавал мне не хозяин и сапелин послал с восстановлением

Поэтому совет переоформлять ключ))

Сверху