Успешно прошил с помощью Kess China (Филат подсказал где приобрести) VW_Tiguan_2.0TDI_EDC17C46_03L906018LJ_9977_1037558515,мод прилагаю,а так же бэкап считанный на столе с помощью Ktag.
Руки тряслись наверное, опасно же)Фотка кулл))) Прям 5 балов)
Если бухнуть, то фотка чёткая становится. Магия фотографии!Фотка кулл))) Прям 5 балов)
А так да. При наличии правильного стока или мод файла эти блоки делаются без проблем.
Опыт. Ну, я так думаю. Любая практика лучше теории.Тоже не понимаю этих экспериментов! Есть не дорогие модули просто для записи!
Ну у человека было время на эксперименты! Он молодец. Считал Бэкап предварительно и полез Кесс.Тоже не понимаю этих экспериментов! Есть не дорогие модули просто для записи!
Жаль. Мне не судьба.Если бухнуть, то фотка чёткая становится. Магия фотографии!
Да сам не пью, хулиганы рассказывали?Ну у человека было время на эксперименты! Он молодец. Считал Бэкап предварительно и полез Кесс.
В защиту могу сказать, обкатайте не стандарт, даже от 71 модуля будет тошнить)
Жаль. Мне не судьба.
На сегодняшний день практика описана на любом ресурсе.......если есть желание эксперимента-тогда ДА!Опыт. Ну, я так думаю. Любая практика лучше теории.
А чего делали не на вашем стоке?Успешно прошил с помощью Kess China (Филат подсказал где приобрести) VW_Tiguan_2.0TDI_EDC17C46_03L906018LJ_9977_1037558515,мод прилагаю,а так же бэкап считанный на столе с помощью Ktag.
Описанная практика это теория, если описана чужими руками.На сегодняшний день практика описана на любом ресурсе.......если есть желание эксперимента-тогда ДА!
+1 . что то смутно верится...А чего делали не на вашем стоке?
Автомобиль в Нашей собственности (не Клиент),в Субботний день было свободное время ,вот и провели эксперимент, прошивку нашли в складках и делали всё на свой страх и риск , а так он делается как уже выше написали 71 модулем(читает фул, подключение на столе) или по obd 50 модулем(читает виртуально с сервера),читаем, отправляем калибровщику (на пример: Vitdia),указываем тех.задание и записываем то что прислал калибровщикА чего делали не на вашем стоке?