Что нового?

VW_Tiguan_2.0TDI_EDC17C46_UDS

dizel-ufa
Активный
Участник

Реакции
160
Успешно прошил с помощью Kess China (Филат подсказал где приобрести) VW_Tiguan_2.0TDI_EDC17C46_03L906018LJ_9977_1037558515,мод прилагаю,а так же бэкап считанный на столе с помощью Ktag.

Вложения

• 20210327_174800.jpg
    20210327_174800.jpg
    4 MB · Просмотры: 92
  • VW_Tiguan_2.0 TDI CR _EDC17C46_03L906018LJ 9977_1037558515_stage1_noDPF_noEGR_noTVA.bin
    2 MB · Просмотры: 47
  • EDC17C46_03L906018LJ_9977_1037558515_Ktag.7z
    2 MB · Просмотры: 41
Фотка кулл))) Прям 5 балов)
А так да. При наличии правильного стока или мод файла эти блоки делаются без проблем.

Если только ради интереса писать его «Китай Kess» ну типо эксперимент...?
Нужен «бекап» прочитай в Бенч и не ковыряй блок... уверен что там сток! Пиши по обд.
PCM/Combiloader делают это прекрасно!

Фотка кулл))) Прям 5 балов)
А так да. При наличии правильного стока или мод файла эти блоки делаются без проблем.
Если бухнуть, то фотка чёткая становится. Магия фотографии!

Тоже не понимаю этих экспериментов! Есть не дорогие модули просто для записи!

Тоже не понимаю этих экспериментов! Есть не дорогие модули просто для записи!
Ну у человека было время на эксперименты! Он молодец. Считал Бэкап предварительно и полез Кесс.
В защиту могу сказать, обкатайте не стандарт, даже от 71 модуля будет тошнить)

Если бухнуть, то фотка чёткая становится. Магия фотографии!
Жаль. Мне не судьба.

Ну у человека было время на эксперименты! Он молодец. Считал Бэкап предварительно и полез Кесс.
В защиту могу сказать, обкатайте не стандарт, даже от 71 модуля будет тошнить)

Жаль. Мне не судьба.
Да сам не пью, хулиганы рассказывали?

Успешно прошил с помощью Kess China (Филат подсказал где приобрести) VW_Tiguan_2.0TDI_EDC17C46_03L906018LJ_9977_1037558515,мод прилагаю,а так же бэкап считанный на столе с помощью Ktag.
А чего делали не на вашем стоке?

На сегодняшний день практика описана на любом ресурсе.......если есть желание эксперимента-тогда ДА!
Описанная практика это теория, если описана чужими руками.

+1 . что то смутно верится...
Еще сомнения вызывает версия прошивки, которую ну никак кесс, вернее ксьют отлома лохматого года, смог записать это блок по uds

Кесс запишет, даже 17с64 запишет. Но тут дело фарта

Я всегда делаю бновление ПО на самую свежую версию...
Что бы улучшений больше было - и клиент доволен больше! Так не однократно делал 1.8 TSI - где на механике на не прогретом авто есть «рывки» на 1-2 передаче... 1.4 TSI с их «троением» при прогреве нейтрализатора... и да на свежих софтах Kess выдаёт сообщение «неизвестный эбу»
Я бы после этого Сообщения писать им не стал)))

Автомобиль в Нашей собственности (не Клиент),в Субботний день было свободное время ,вот и провели эксперимент, прошивку нашли в складках и делали всё на свой страх и риск , а так он делается как уже выше написали 71 модулем(читает фул, подключение на столе) или по obd 50 модулем(читает виртуально с сервера),читаем, отправляем калибровщику (на пример: Vitdia),указываем тех.задание и записываем то что прислал калибровщик

Эксперименты на своих машинах - это то что прошёл наверное каждый «чип-тюнер»))

Сверху