Что нового?
Bosch MG1UA008

Audi A6 C6

Backer
Активный
Участник

Реакции
41
Приветствую. Кто занимается вагами. Можете взглянуть на тюн? Дать оценку. Двиг BBJ 3.0 , ME7.1.1

Вложения

• stockAudia6c6.bin
    1 MB · Просмотры: 8
  • 4F0907559_0261208340_381174_tun e2 sap off.bin
    1 MB · Просмотры: 12
Ok. Ras667. Буду ждать

Изменены смеси (лишнее но не страшно для катализа), уоз, отсечка и тд , экология, ездить можно , что не устраивает?

Изменены смеси (лишнее но не страшно для катализа), уоз, отсечка и тд , экология, ездить можно , что не устраивает?
Возможно сделать оптимальную прошиву. Что на стоке,что на тюн разницы нет. Я конечно понимаю ,что это атмосферник, но все же.

Возможно сделать оптимальную прошиву. Что на стоке,что на тюн разницы нет. Я конечно понимаю ,что это атмосферник, но все же.
Можно реализовать , октан какой?

Приветствую. Кто занимается вагами. Можете взглянуть на тюн? Дать оценку. Двиг BBJ 3.0 , ME7.1.1
Классический тюн за тыщупятьсот рублёв
Коих большинство в природе.

Я смотрел ещё давно его, но криминального ни чего не нашёл. (Я бы лично до самого мотора докапался, так как этот объём уже ощутимо себя чувствует под капотом)

95й хороший бенз, дать углов и момента и переходных режимов можно.
вы разницу не почувствовали потому что карты требуемого момента не тронуты. Там можно немного иначе все настроить.
но не забываем что это атмо.
Классический тюн за тыщупятьсот рублёв
Коих большинство в природе.

Я смотрел ещё давно его, но криминального ни чего не нашёл. (Я бы лично до самого мотора докапался, так как этот объём уже ощутимо себя чувствует под капотом)
Да, дурачина , повелся купил за стыдно сказать (3тр)

Да, дурачина , повелся купил за стыдно сказать (3тр)
Ну + Евро 2 ведь ещё. Если судить, то цена\качество это сильный фактор в данной работе.
Хотите хорошую работу, это будет очень дорого.

(Можно вспомнить за спор про колбасу в магазине 100 и 800)
Тут так-же. Хотя для кого-то покажется это обидным.

Вопрос в ином почему у вас нет обратной связи(калибровщик) и решения по вашему ТЗ.

Сверху