Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ожидает решенияVAG Bosch edc17cp44 kess 5.017 работает ли корректно?
Рисковые вы парни! Не проще из самых доступных модулей, взять модуль 50 чипсофт ng, скачать базу vag date flash и прошивать безопасно! Плюс в модуле есть конвертер frf to bin.
Рисковые вы парни! Не проще из самых доступных модулей, взять модуль 50 чипсофт ng, скачать базу vag date flash и прошивать безопасно! Плюс в модуле есть конвертер frf to bin.
Ну нравится им «Риск»
Ну согласись чем то оригинальным скучно)
Вирт прочитал
В редактор загрузил-поправил
Записал
Никакого «экшена»
А тут ну просто интрига - нашёл сток а может и не сток)
Пишешь и тут “Wake error” и тут столько всего интересного -
Дворники снять - жабо отковырять - болты спилить - блок вскрыть - найти «Фулл»
Эх какая романтика)
Человек выше уже 3 блока таких прошил - практически Ветеран чип тюнинга…
PS. А кто нибудь обращал внимание на иденты в этом блоке после прошивки «кит Кесс» ? Я писал их кессом (у меня был фулл) и после записи блок отображался как EDC 17CX44 - но все работало)))
Ну нравится им «Риск»
Ну согласись чем то оригинальным скучно)
Вирт прочитал
В редактор загрузил-поправил
Записал
Никакого «экшена»
А тут ну просто интрига - нашёл сток а может и не сток)
Пишешь и тут “Wake error” и тут столько всего интересного -
Дворники снять - жабо отковырять - болты спилить - блок вскрыть - найти «Фулл»
Эх какая романтика)
Человек выше уже 3 блока таких прошил - практически Ветеран чип тюнинга…
PS. А кто нибудь обращал внимание на иденты в этом блоке после прошивки «кит Кесс» ? Я писал их кессом (у меня был фулл) и после записи блок отображался как EDC 17CX44 - но все работало)))
Делал этот блок кессом половину "хреновой тучи" раз, а мои заказчики несколько таких "туч".
За всю историю 2 увала по причине "человеческого фактора" . Оба раза подняли по диагнозе. Один одисом, второй китайскам ваг кан про.
Так что, не запугивайте человека. Кесс за свои деньги на 10000% работоспособен
Согласен с вами!
НО
Кесс кит у всех разный )
А самое главное «Опыт» чего у вас очень много!!! Сюда же можно отнести наличие других флешеров и уже свою огромную базу «стоков» как и модов,..
Для вас «поднять» этот блок просто лишние минут 30… а для новичка это огромная проблема!