Что нового?
Bosch MG1UA008

Ожидает решения VAG Bosch edc17cp44 kess 5.017 работает ли корректно?

Sergey 1208
Участник

Реакции
5
Хочу услышать мнее по поводу прошивки блока по обд2 Bosch edc17cp44 китайским кессом

Работать кессом не вычитав бэкап, на мой взгляд глупо
считайте бэкап и проверите свой кесс

Надо вопрос по иному задать , как вычитать Ктаг в бсл - Ответ. В хелпе и на столе.

3 таких уже сделано кесс кит. 2.47
Сток найденный скормлен кессом, после на этом стоке сделан тюн и также записан по обд2

Рисковые вы парни! Не проще из самых доступных модулей, взять модуль 50 чипсофт ng, скачать базу vag date flash и прошивать безопасно! Плюс в модуле есть конвертер frf to bin.

Ну главное чтоб зарядник хороший был по току!
Ну и провода не дёргать во время репрога)

Рисковые вы парни! Не проще из самых доступных модулей, взять модуль 50 чипсофт ng, скачать базу vag date flash и прошивать безопасно! Плюс в модуле есть конвертер frf to bin.
Ну нравится им «Риск»
Ну согласись чем то оригинальным скучно)
Вирт прочитал
В редактор загрузил-поправил
Записал
Никакого «экшена»
А тут ну просто интрига - нашёл сток а может и не сток)
Пишешь и тут “Wake error” и тут столько всего интересного -
Дворники снять - жабо отковырять - болты спилить - блок вскрыть - найти «Фулл»
Эх какая романтика)
Человек выше уже 3 блока таких прошил - практически Ветеран чип тюнинга…
PS. А кто нибудь обращал внимание на иденты в этом блоке после прошивки «кит Кесс» ? Я писал их кессом (у меня был фулл) и после записи блок отображался как EDC 17CX44 - но все работало)))

Ну нравится им «Риск»
Ну согласись чем то оригинальным скучно)
Вирт прочитал
В редактор загрузил-поправил
Записал
Никакого «экшена»
А тут ну просто интрига - нашёл сток а может и не сток)
Пишешь и тут “Wake error” и тут столько всего интересного -
Дворники снять - жабо отковырять - болты спилить - блок вскрыть - найти «Фулл»
Эх какая романтика)
Человек выше уже 3 блока таких прошил - практически Ветеран чип тюнинга…
PS. А кто нибудь обращал внимание на иденты в этом блоке после прошивки «кит Кесс» ? Я писал их кессом (у меня был фулл) и после записи блок отображался как EDC 17CX44 - но все работало)))
EDC 17CX44
Зато сразу видно что здесь чип и делалось кесс чина

Последний эбу делал со вскрытием к таг, на репроге был порше каен,но к таг считал норм фулл, после его записал по обд, для пробы, все норм)

Ну если сделать «Бекапп» это не интересно) тут самая «интрига» писать сразу Кессом - а если ещё и мод найден где-то в складках… вот это уровень)))

Делал этот блок кессом половину "хреновой тучи" раз, а мои заказчики несколько таких "туч".
За всю историю 2 увала по причине "человеческого фактора" . Оба раза подняли по диагнозе. Один одисом, второй китайскам ваг кан про.
Так что, не запугивайте человека. Кесс за свои деньги на 10000% работоспособен

Согласен с вами!
НО
Кесс кит у всех разный )
А самое главное «Опыт» чего у вас очень много!!! Сюда же можно отнести наличие других флешеров и уже свою огромную базу «стоков» как и модов,..
Для вас «поднять» этот блок просто лишние минут 30… а для новичка это огромная проблема!

Нет там проблем в поднятии. Тупо по диагнозе записать сток любым доступным флешером, который пишет контроля полной идентификации блока.

Сверху