Я просто боюсь фулл флеш пролить,из за КС блок может уснуть? Ac delco вещь не предсказуемая как я уже понялдолжно быть норм все, если загрузчик- комбик
Я просто боюсь фулл флеш пролить,из за КС блок может уснуть? Ac delco вещь не предсказуемая как я уже понялдолжно быть норм все, если загрузчик- комбик
Ну да слил комбиком,отредактировал чип эксплоером и так же лью комбиком,просто не понятна эта свистопляска с контрольными суммамилить будешь тот же фулл (тюн на нем)от комбика?
свой фулл комбик в Е78 просчитывает правильно, операция безопаснаНу да слил комбиком,отредактировал чип эксплоером и так же лью комбиком,просто не понятна эта свистопляска с контрольными суммами
Понял,спасибо за потраченное на меня времясвой фулл комбик в Е78 просчитывает правильно, операция безопасна
В плане заряда или КС?Е78 не страшно ,лично проверенно кессом китай , алекс кс не считает .
Просадка и тд .КС -чек суммВ плане заряда или КС?
То есть он автоматически из режима репрога выходит?Просадка и тд .КС -чек сумм
Да не выходит а остается. Жмякаешь запись и поехали... После записи может BCM не сразу выключить зажигание, чтобы перезапустить эбу. Надо помочь))) клеммой акбТо есть он автоматически из режима репрога выходит?
Спасибо Модератору , с его железным терпением.Да не выходит а остается. Жмякаешь запись и поехали... После записи может BCM не сразу выключить зажигание, чтобы перезапустить эбу. Надо помочь))) клеммой акб
Да я после процедуры адаптации АКПП на Cruze 6t30 перекакался,машина не включала скорости ,оказалось надо сбросить клемму с акб на минуты 2Да не выходит а остается. Жмякаешь запись и поехали... После записи может BCM не сразу выключить зажигание, чтобы перезапустить эбу. Надо помочь))) клеммой акб
Честно я EDC 17 с меньшим страхом программирую чем AC Delco,проблема даже с SPS,где его потом искать,про макаку я молчуСпасибо Модератору , с его железным терпением.
Значит не корректно вышел из процедуры, есть такой косяк. Там надо все делать по описанию в приборе: 45 сек значит 45 а не 44, дверь, габариты... Это же немец, а хуже немцев нет педантов.Да я после процедуры адаптации АКПП на Cruze 6t30 перекакался,машина не включала скорости ,оказалось надо сбросить клемму с акб на минуты 2
Самый для меня гемморой это Ford и GM на обоих без online тяжко в случае чегоЗначит не корректно вышел из процедуры, есть такой косяк. Там надо все делать по описанию в приборе: 45 сек значит 45 а не 44, дверь, габариты... Это же немец, а хуже немцев нет педантов.
Все там безопасно, если знаешь какие файлы суешь в интерфейс программы, все проблемы у тех кто а) не использует hex , б) не умеет считать 7 раз до 8ми. Кто в теме поймет)))Честно я EDC 17 с меньшим страхом программирую чем AC Delco,проблема даже с SPS,где его потом искать,про макаку я молчу
Шутку заценилЯ обычно проще поступаю , когда не знаю что делать и интернета нема, сажаю + на -