Что нового?

\

А
Программа OpenDiagFlasher Pro предназначена для программирования блоков управления J7.2+, M73, M74К, М11, М11ЕТ, М11CR, M11E3, M10.3(+), Bosch 797(+), Bosch ME797, Bosch M(G)798, устанавливаемых на автомобили:
Посмотреть вложение 2
ВАЗ (Весь модельный ряд) J7.2+, M73, M74К, Bosch 797(+)
ГАЗ (ГАЗель, Соболь) М11, М11ЕТ, М11CR, M11E3, M10.3(+)
Hyundai (Getz, VERNA(Accent), Elantra, Coupe, I 10 , I 30)
KIA (Cerato, Ceed, Soul, Rio, Picanto, Matrix, SEPHIA-II, Shuma, Spectra)
CHERY (Amulet, Fora, CrossEastar-В14, Elara-A21, Jaggi-S21, Kimo-A1, QQ-S11, Tiggo-T11 )
GEELY (МК, CK, FC)
HAFEI (HFJ7110)
VORTEX ESTINA
ЗАЗ (Sens, Slavuta, Chanse)
УАЗ

Скачать тут -

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь , чтобы просмотреть скрытый текст.

А М(G)7.9.8 по обд или как???

почему-то у меня эта прога так и не заработала, а опен-бокс в этом же варианте пашит...

Пока шнурок не прицепишь пахать не будет. Выдавала ошибку порта, подцепил елм и прога открылась.

Пока шнурок не прицепишь пахать не будет. Выдавала ошибку порта, подцепил елм и прога открылась.
Со шнурком и подключенным блоком не пашет, а запускаешь опенбокс ломанный и все пашет и так не только у меня...

Не работает ! Опенбокс ломанный и все ок !

Пробовал на семерке и ХР... все ок.

Всем привет, у меня сканматик 2 про знаю что с OpenDiagFlasher они совместимы вопрос возможно читать/писать по ОБД Хюндай Акцен\верна 2008г мозгиМ(G)7.9.8
(а то я читал кетагом полный фул - не коректно считалась прошивка)

к-лайн адаптер и в бут режим...

ясно, спасибо

Если вы не любите кошек - то вероятно вы просто не умеете их готовить.. (с) не помню чей.

По делу - прога нормально работает как с ком портом так и с j2534 совместимым адаптером. Поклацайте надписи сразу под заголовком рабочего окна, убедитесь что там есть менюшки.. почитайте что такое нормальный режим и режим BSL в гугле.. много вопросов отпадет само собой.
У кого не запускается вообще - как скачали архив - перед распаковкой. Жмакнуть правой кнопкой мыши по архиву - свойства - разблокировать.. эта фича придумана мелкософтом для какой то там защиты от нейзведанных угроз.. это у всех "десяточников" и "семерочников" 64бит с предпоследними упдейтами. Если уже поставили - удаляем, разблокируем архив, распаковываем и ставим.
Так же не стоит ставить софт в програм файлс итд.. для запуска оттуда прога не всегда сможет обратиться к своим файлам так как может быть ограничена виндой на доступ к системным папкам. Выход - либо в свойствах ярлычка ставить запуск от имени админа, либо ставить в самостоятельно предварительно созданную папку. Так же ни кто не отменял режим совместимости в свойствах.. но это всё "костыли". На Ваш страх и риск.
Отдельный привет тем у кого Вин10.. лучше поставте семерку. Она стабильней. И не придется чесаццо если вдруг при записи блока, десятка вздумает вмешательство в оперативу.. иипрога вылетит.. оборвав при этом связь с блоком. Что фатально в большинстве случаев.
Если Вы занимаетесь репрогом - купите бэу ноут и поставьте на него ХР. Запомните для себя что этот ноут для стабильного репрога, и юзайте его только для этого. Для "поютубить" найдите что нибудь другое. И тогда будет "щасце" :)
Удачных репрогов.

Последнее редактирование:
Всем привет!
Прошил! ) HYUNDAI Verna\Accent ЭБУ Bosch (Kefico) M(G)7.9.8 на е2
по ОБД спомосчью OpenBox 3.16.9 + Сканматик2про делов на 3мин. полная запись
Если кому надо прогу прикрепил

Вложения

• OpenBox 3.16.9.rar
    1 MB · Просмотры: 511
Сверху