Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Вопрос родной блок в окислах и глючит. Вычитал моторлоадер ом епром и флеш, есть донор имо офф без тюна, в родном прошивка 512 мб а в донор 1024мб, можно ли залить мою пару вместо этой заводится и работает на обоих блоках. ?
Первым делом поправлю, что изучите курс информатики и особенности мегабайтов, килобайтов, байтов и так далее. Это так-же важно в понимании как килограммы, граммы, тонны.
Второе! Уникальных данных во Флеш памяти не присутствует.
Вся информация за иммо, вин код, кодирование, коррекции находятся в еепром.
В Вашем случае достаточно просто пересадить микросхему еепром в блок донора и забыть.
Здравствуйте. Вопрос родной блок в окислах и глючит. Вычитал моторлоадер ом епром и флеш, есть донор имо офф без тюна, в родном прошивка 512 мб а в донор 1024мб, можно ли залить мою пару вместо этой заводится и работает на обоих блоках. ?
Спасибо за ответ за КБ и мб я вкурсе просто вымотал меня этот блок, но у меня в старом блоке тюн и е2 а в новом сток, прошивка в новом не понятная 512 КБ сток от старого блока а остатки с нового, пытался перекинуть но моторлоадер записывает 94 или96 процентов и ошибка
Первым делом поправлю, что изучите курс информатики и особенности мегабайтов, килобайтов, байтов и так далее. Это так-же важно в понимании как килограммы, граммы, тонны.
Второе! Уникальных данных во Флеш памяти не присутствует.
Вся информация за иммо, вин код, кодирование, коррекции находятся в еепром.
В Вашем случае достаточно просто пересадить микросхему еепром в блок донора и забыть.
Добрый вечер, подскажите мне!
Имею убитый окислом simos 7pp, привезли с разбора такой же ЭБУ но от другого авто , на ремонте авто Jetta , ЭБУ привезли от Golf .
Достаточно ли будет в bsl вычитать епром и флеш с убитого и записать в донор !???
Работаю комбиком (ори)