что при этом "говорит" OdisНе хочет одис лить. Может более раннее нужно вначале?
что при этом "говорит" OdisНе хочет одис лить. Может более раннее нужно вначале?
Нет к сожалениюVCP нет?
Он подключается к блоку для записи, просит выкл/ вкл зажигание и все. В логе он пишет что попытка записи неудачная.что при этом "говорит" Odis
Как вариант, но только если точно нет ODIS... Обновлять блоки (K-line/Can) через VCP это ну очень долго))VCP нет?
Не знаю. Simos7.1 на Skoda обновлял 4 с небольшим минуты через VCP.Как вариант, но только если точно нет ODIS... Обновлять блоки (K-line/Can) через VCP это ну очень долго))
из памяти Блок ABS 5N0
Odis 4 мин
Vcp 34 мин
Есть...в пути к Файлу нет Русских имен папок?
Спасибо. Хотя странно, прошивку он видит, подтягивает, но не пишетНу тогда это нужно исправить
Туплю, ваг кан про есть рисовый. Он в каком формате принимает, тоже в сго?Не знаю. Simos7.1 на Skoda обновлял 4 с небольшим минуты через VCP.
flash-vorbereitung fehlgeschlagen ( не удалось подготовить flash ).что при этом "говорит" Odis
Пробуйте VCP. Он sgo файлами нормально блоки обновляет.Наверное попробую отключить проверку совместимости ПО и expected-idents, возможно это мешает
Читал что vcp кодировки сносит? Или это ерунда?Пробуйте VCP. Он sgo файлами нормально блоки обновляет.
Вариант с отключением проверки в одисе опасно? Я понимаю что этот блок можно в буте всегда поднять, но хотелось бы сделать корректно изначальноПробуйте VCP. Он sgo файлами нормально блоки обновляет.
Сколько не обновлял симосы, VCP не на одном не снес кодировки.Читал что vcp кодировки сносит? Или это ерунда?
так вы правильно версию ПО ему дайте и никакой опасности, тем более на Simos 7.1. А как же вы "обновления со сменой версии ПО лить будете? Ну кодирование мне кажется это не сложно.Наверное попробую отключить проверку совместимости ПО и expected-idents, возможно это мешает